News

الإعلان عن VMware vSphere+ و VMware vSAN+ لتقديم ميزات خدمات السحابة لأعباء العمل المحلية

مارك لومير

28 يونيو 2022

تم تكليف قيادة تكنولوجيا المعلومات بقيادة المرحلة التالية من نمو الشركة، ويسعى هؤلاء القادة باستمرار إلى إيجاد حلول لزيادة الكفاءة التشغيلية والاستجابة بشكل أسرع لاحتياجات الأعمال الديناميكية. وعلى مر السنين، قام الكثير منكم بدعم الخدمات متعددة السحابة لمؤسساتكم باستخدام VMware vSphere واستخدام VMware Cloud على نطاق أوسع. تستمر حلول VMware في تشغيل بيئات تكنولوجيا المعلومات لديك، مما يوفر البساطة التي تعمل على إسراع مبادرات التحول الرقمي الرئيسية:

*تمكين تطبيقات المؤسسة من تشغيل وظائف الأعمال المهمة بتكلفة أقل.

*تطوير تطبيقات جديدة لمعالجة البيانات في الوقت الفعلي عند الحافة، مما يعمل على تسريع الابتكار.

*توفير وصول الخدمة الذاتية للمطورين إلى بيئات نظام Kubernetes على منصة بنية أساسية مشتركة.

تعمل VMware على توفير الابتكار بشكل أسرع من أي وقت مضى مع خدمة VMware Cloud، المبنية على المجموعة الرائدة في المجال من VMware vSphere وVMware vSAN وVMware NSX وVMware vRealize. لا تزال VMware تركز على تقديم مجموعة الحلول الأكثر اكتمالًا لبناء تطبيقاتك وتشغيلها وإدارتها وتأمينها باتساق عبر خدمات السحابة العامة المحلية وبيئات الحافة. ستمكّن هذه الابتكارات المؤسسات من أي حجم من إدارة أعباء العمل المهمة محليًا عبر مواقع جغرافية متعددة.

التغلب على تحديات البنية الأساسية

غالبًا ما يتم نشر أعباء العمل محليًا في مستودعات منتشرة عبر مواقع مختلفة أو مراكز بيانات أو مواقع حافة. وعندما تعمل فرق تكنولوجيا المعلومات لديك في مستودعات، فإنها تفتقر إلى الشفافية الشاملة عبر نظام نشر البنية الأساسية بالكامل. يمكن أن يؤدي ذلك إلى ظهور ثغرات أمنية محتملة وإضافة التعقيد إلى إدارة دورة حياة البرامج والمهام اليومية، مثل توفير الموارد واستكشاف الأخطاء وإصلاحها.

في الوقت نفسه، يتم توجيه العديد من قادة تكنولوجيا المعلومات لتمكين إنتاجية المطور وتقديم عمليات تسارع أعلى لدفع الميزة التنافسية. يعمل هذا على زيادة تعقيد الإدارة وكذلك تصميم التطبيقات وتطويرها، مما يؤدي إلى زيادة عدم الكفاءة وإبطاء سير عمل تطوير التطبيقات.

أخيرًا، في حين أن أعباء العمل لديها بالفعل الاقتصاديات وفِرق المناطق المرغوب بها محليًا، فإن معظمها لا يقدر بسهولة على الاستفادة من الخدمات السحابية التي يمكن أن تضيف وظائف مثل التعافي من الكوارث أو الحماية ضد الفيروسات وفرص الابتكار الأخرى في البيئات الموجودة في الموقع. 

نقدم لكم vSphere+ وvSAN+

يسعدنا اليوم الإعلان عن التطور التالي للحلول التأسيسية التي يثق بها العملاء لبناء بنيتهم الأساسية محليًا، وهما vSphere+ وvSAN+. كلاهما مصمم لزيادة تبسيط العمليات، وإدارة المخاطر بشكل أفضل، وتحسين السرعة التي يمكن أن يبتكر بها عملك.

تعمل كل من VMware vSphere+ وVMware vSAN+ على تقديم فوائد السحابة إلى أعباء العمل محليًا من خلال تقديم خدمات سحابية عالية القيمة لمديري تكنولوجيا المعلومات والمطورين من أجل زيادة إنتاجية تكنولوجيا المعلومات وتسريع سرعة المطور لتطبيقات الجيل الحالي والجيل التالي. تطلق VMware العنان لكل هذه القيمة دون أن تضطر الفرق إلى التنقل أو إجراء أي تغييرات على أعباء العمل أو المضيفين الحاليين. وهي خدمة غير مزعجة للأعمال بشكل كبير ومصممة لتبنيها بسهولة.

 يمكن لـ vSphere+ وvSAN+ الوصول إلى الخدمات السحابية عالية القيمة لمديري ومطوري تكنولوجيا المعلومات من أجل بناء التطبيقات التقليدية والتطبيقات من الجيل التالي وتشغيلها وإدارتها وتأمينها بسهولة. من بين الفوائد التي يمكن أن تتوقعها المنظمات من vSphere+ وvSAN+ ما يلي:

*زيادة الإنتاجية من خلال الخدمات الإدارية – تعزيز الكفاءة التشغيلية من خلال وحدة تحكم سحابية مركزية

*تسريع الابتكار مع خدمات المطور – تحويل البنية الأساسية الافتراضية الحالية إلى منصة Kubernetes جاهزة للمؤسسات

*تحويل البنية الأساسية المحلية مع التكامل السحابي – تمكين فوائد السحابة المختلطة سريعًا لأعباء العمل المحلية، دون انقطاع

نظرًا لأنه يمكن شراء vSphere+ وvSAN+ من خلال خطة اشتراك مرنة، فإنه يتماشى بشكل أفضل مع نماذج الأعمال التي تتبنى تخصصات البرمجيات كخدمة (SaaS) واستهلاك الاشتراك بشكل سريع.

توجه إلى موقع vsphereplus.com للبدء والانضمام إلينا في VMware Explore للحصول على إعلانات أكثر حماسًا. هذه الابتكارات هي مجرد بداية لما يخبئه مستقبل VMware Cloud!

تعرّف على المزيد.

*نظرة عامة على مدونة vSphere+

*نظرة عامة على مدونة vSAN+

*تعرّف على المزيد وقم بتجربة vSphere+

*اقرأ النشرة الصحفية

*التحوّل إلى البنية الأساسية السحابية


مارك لومير

مارك لومير هو نائب الرئيس الأول والمدير العام لوحدة أعمال المنصة السحابية في VMware، ويتولى مسؤولية الهندسة والعمليات السحابية وإدارة المنتجات والتسويق وتطوير الأعمال،…

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *