Publicaciones recientes

Novedades en vSAN 6.7

publicado

Introduciendo vSAN 6.7 En Abril de este año (2018) anunciamos la última version de vSAN. La versión de vSAN 6.7 ofrece características y capacidades que permiten mejorar el rendimiento, la facilidad de uso y la consistencia. Las mejoras significativas en las herramientas de administración y monitoreo también se combinan con las mejoras de rendimiento de Leer más...
SDDC moderno

Su centro de datos merece una actualización. ¡Y usted merece un descanso!

publicado

Fecha: 27 de noviembre, 2018 11:00 PST / 13:00 México / 16:00 Argentina Duración: 60 minutos ¿Es inminente una actualización de almacenamiento o servidor? ¿Todavía utiliza una arquitectura tradicional de 3 niveles para superar los nuevos desafíos de TI? Las organizaciones de todo el mundo están aprovechando las actualizaciones de la infraestructura para descubrir las ventajas de Leer más...

Como VMware puede ayudar a moldear el futuro del trabajo

publicado

Introducción El Foro Económico Mundial (World Economic Forum, WEF) menciona que la forma en que trabajamos está siendo transformada por la tecnología y la globalización [1], esto se ve plasmado en una mezcla en constante cambio de actividades realizadas por humanos y máquinas. Esta transformación es una gran oportunidad y al mismo tiempo un gran Leer más...

Como Funciona vSAN Adaptive Resync

publicado

Cuando estamos hablando de seguridad y productividad en un entorno, es importante mantener un balance entre los dos. Si damos prioridad a uno de estos, quiere decir que el otro va ha sufrir.  Este concepto se aplica al equilibrio entre la administración de seguridad (operaciones de I/O de fondo) y la productividad (I/O de VM) Leer más...

Consideraciones de implementación de vSAN

publicado

Ahora más que nunca, las implementaciones de vSAN están creciendo rápidamente en número. Hay muchos documentos acerca de vSAN disponibles en StorageHub con excelente contenido; desde guías de diseño hasta las operaciones del día 2, pero una pregunta común se relaciona con las consideraciones de implementación de vSAN. Mientras hay muchas áreas que podemos explorar, Leer más...

IOT, Aumento de los Datos y adaptación de las Telcos

publicado

El Internet de las cosas o IOT por sus siglas en inglés, está cambiando muchas cosas en el mundo tal y como lo conocemos. Lo hace en cosas tan sencillas y necesarias para nuestras vidas como la manera como obtenemos energía o agua para nuestras casas hasta en la complejidad que puede haber en dispositivos Leer más...
El Centro de Datos Moderno

SDDC Summit en Costa Rica – El Data Center Moderno

publicado

Recientemente hicimos un evento con nuestros clientes de América Central en Costa Rica (oficinas de VMware), donde hablamos de la arquitectura del Data Center moderno y de las necesidades de los negocios actuales con la transformación digital. Un punto muy importante es entender como empezar esta jornada y crear una arquitectura que esté alineada con Leer más...
NSX-Cloud-es

VMware NSX Cloud – Amplificando la seguridad de su Data Center

publicado

VMware NSX Cloud ofrece redes y seguridad para las aplicaciones que se ejecutan de forma nativa en nubes públicas, creando una seguridad uniforme en diversas nubes. Microsegmentación para distintas nubes en las clouds públicas y en el Data Center privado. Martes 23 de octubre de 2018 11:00 PST / 13:00 México / 15:00 Argentina     Agregar Leer más...
vForum Online Fall 2018

vForum Online – Fall 2018

publicado

Descubra cómo creamos el mañana   vForum Online Fall 2018 Martes 9 de Octubre de 2018 11:00 a.m. a 4:30 p.m. (México) 12:00 m.d. a 5:30 p.m. (Miami) 1:00 p.m. a 6:30 p.m. (Argentina) Ver Agenda vForum Online es un evento imperdible para los profesionales de TI que están al mando de la transformación digital y Leer más...