News

حضور Future:NET 2021 – حدث الشبكات الأول

لورين كلاس نُشر بالأمس

لا توجد تعليقات

ما هو Future:NET؟

 Future:NET 2021 هو حدث برعاية شركة VMware وهو الحدث الأول لقادة الفكر حول الشبكات في العام. ومن المقرر أن ينعقد في 23 مارس في أمريكا الشمالية والوسطى والجنوبية (AMER) وفي 24 مارس في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ واليابان (APJ)، وسيُذاع الحدث على الهواء مباشرة في جميع أنحاء العالم – مع استعراض مناقشات حقيقية متعمقة يديرها نخبة من قادة الشبكات. بادِر بالحضور وأنت على استعداد لسماع محادثات مفتوحة وصادقة ومثيرة في بعض الأحيان عن الاتجاه المستقبلي للشبكات.

 ما مدى ظهور حدث Future:NET 2021 بحُلة جديدة عن السنوات السابقة؟

  لطالما كان Future:NET حدثًا شخصيًا للمدعوين فقط ينعقد في أثناء مؤتمر VMworld بالولايات المتحدة الأمريكية. ولكننا سننقله هذا العام للمستوى الأعلى في شكل افتراضي سيُذاع مباشرة على مرأى ومسمع من جمهور عالمي على منصة جديدة وتفاعلية على الإنترنت. وهذا من شأنه أن يصون الشعور الدافئ والأصيل الذي ولّدته الأحداث الماضية ويتيح في الوقت نفسه للمشاركين مشاركة رؤى قيّمة مع وكلاء التغيير في شتى بقاع الأرض.

 لمَ تحضر حدث Future:NET؟

 Future:NET هو حدث في القطاع الصناعي من نوع آخر. فعلى الرغم من اختزال غيره من مؤتمرات الشبكات إلى عروض مورّدين، لا يُجيز Future:NET عمليات ترويج المنتجات في صالح المناقشات المفتوحة التي تعزز الحوار المتعمق بين المهنيين على نطاق الصناعة. ولن يكون هذا الحدث عرضًا أو مجلس خبراء من شركة VMware وإنما حدث في القطاع الصناعي غير مرتبط بمنتجات جهة مصنّعة بعينها يديره مَن تنبأوا بالتغيير أو أوجدوه أو نشروه والذين تجذبهم التكنولوجيا الجديدة وقدرتها على تغيير العالم. احظ بفرصة السماع من نجوم بارزين أمثال ألبرت جرينبيرج من Azure، وبيكاش كولي من Google Cloud، ونيك ماكيون من جامعة ستانفورد، وبيري مونكلس من VMware، وفيجوي باندي من Cisco.

 وللمرة الأولى، سنبث الحدث بالكامل في جميع أنحاء العالم لمَن يهتمون بالمتابعة. وسنضيف أيضًا مزايا تفاعلية فريدة لمتابعة تعزيز الاتصالات الحقيقية.

 ماذا أتوقع أن أتعلم؟

  موضوع هذا العام هو مستقبل الشبكات في أربعة أعمال. بداية من خدمات الاتصال الجديدة ووصولاً إلى ملاحقة الطيار الآلي للشبكة الافتراضية، ستحظى بفهم أفضل للشكل الذي تبدو عليه بيئة العمل الجديدة على المدى القريب والبعيد – ومدى تحول هذه الرؤية على مدى 12 شهرًا ماضية غير مسبوق.

 العمل 1

الانضمام إلى عمالقة الصناعة في نقاش عن Modern Apps and Users—The Rise of Connectivity Services

العمل 2

التعمق في البحث فيThe Virtualized Network Infrastructure—The Pursuit of Autopilot

العمل 3

سماع خبراء الصناعة وهم يتناقشون عن ترحيل البرامج في Evolving the Physical—How Far Will It Go?

العمل 4

Don’t Forget the Humans في هذه الدردشة الجانبية عن مستقبل فِرق الشبكات.

كيف أسجّل؟

 الأماكن محدودة، لذا احرِص على التسجيل في القريب العاجل. وفي هذه الأثناء، استعلم أكثر عن Future:NET 2021 على الموقع الإلكتروني الرسمي للحدث.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *