Networking and Security Uncategorized

VMware NSX Cloud – Amplificando la seguridad de su Data Center

VMware NSX Cloud ofrece redes y seguridad para las aplicaciones que se ejecutan de forma nativa en nubes públicas, creando una seguridad uniforme en diversas nubes.

Microsegmentación para distintas nubes en las clouds públicas y en el Data Center privado.

Martes 23 de octubre de 2018

11:00 PST / 13:00 México / 15:00 Argentina    

Agregar a mi calendario

 

VMware NSX® Cloud ofrece unas redes y una seguridad coherentes para aplicaciones que se ejecutan de forma nativa en la cloud pública. NSX Cloud usa el mismo plano de gestión y el mismo plano de control que NSX Data Center, habilitando una sola solución de redes y seguridad desde el centro de datos privado hasta la cloud pública.

Aprenda como NSX Cloud puede ayudar con la estrategia de nubes múltiples en su empresa.

¡Redes y seguridad coherentes para aplicaciones que se ejecutan de forma nativa en clouds públicas!

 

Principales Temas:

  • Desafíos de entornos multi-cloud
  • Seguridad nativa en distintas nubes
  • VMware NSX Cloud
  • Arquitectura y componentes
  • Demo – Protegiendo una aplicación en distintas nubes

Adopte de forma simple y amplíe la seguridad para entornos públicos o híbridos con VMware NSX Cloud.

 

Atienda a las nuevas exigencias de las aplicaciones de su negocio de una forma sencilla y segura.

 

>> SUSCRIBIRME

Thiago Koga

ORADOR DESTACADO

Thiago Koga

Networking & Security Staff Systems Engineer
VMware