publicado

0 Comentarios

WEBCAST

Fecha: 21 de agosto, 2018
11:00 AM PDT / 13:00 PM México / 3:00 PM Argentina
Duración: 60 minutos

Descubra las nuevas capacidades de VMware Workspace ONE y cómo éstas le permitirán crear el espacio de trabajo digital para sus usuarios, aumentando su productividad y satisfacción en el uso de las aplicaciones corporativas.

Hoy las empresas se encuentran ante la necesidad de crear un acceso eficiente y que soporte múltiples tecnologías de dispositivos móviles, para sus aplicaciones e información. El espacio de trabajo digital para usuario final permite esto, y mucho más; descúbralo junto a VMware.

Desde TI, brinde valor al usuario, a la vez que agrega seguridad y facilidad de gestión de ambientes heterogéneos en dispositivos de usuario final.

 

Digital Journey

 

Principales Temas:

  • Administración de identidad y acceso
  • Aplicaciones de usuario final
  • Escritorios
  • Dispositivos móviles
  • Single-Sign-On (SSO)

 

>> REGISTRO

Ponente Destacado:

Juan Vera

Juan Vera

Senior Systems Engineer – EUC Specialist
VMware

Juan Vera es Ingeniero de Sistemas de la unidad de negocios de VMware End User Computing para el Sur de América Latina. Desarrollando esta labor en los ultimos 4 años Juan ha estado con VMware por más de 5 años trabajando con todas las verticales en diversos países en el Sur de America Latina. Durante los últimos 20 años trabajó en el área de ingeniería de preventa para diferentes proveedores líderes en la industria de IT, y en los últimos 12 años específicamente con la tecnología VMware. Basado en Buenos Aires, Argentina, cubre el cono sur de América Latina.

Juan tiene las certificaciones de VMware VCP6-DCV, VCA-NV, VCP5-DCV. Juan se formó en Ingeniería Electrónica en la Universidad de Buenos Aires, Argentina.

Para mas información de Juan en su perfil de LinkedIn.