Intrinsic Security – الحماية الداخلية News Virtual Cloud Network – شبكة سحابية فعلية

الآن هو مستقبل البيع بالتجزئة. هل أنت جاهز؟

NRF 2022: تُمكِّن شركة VMware بائعي التجزئة العالميين من دفع الابتكار المتسارع

اليوم، وفي المعرض الكبير للبيع بالتجزئة، ستعرض VMware أحدث الحلول لمساعدة تجار التجزئة العالميين على تسريع وتيرة الابتكار بشكل أكبر، وتعزيز مشاركة العملاء وتحفيز ولائهم ودفع نماذج الأعمال للمستقبل. تشجع شركة VMware قادة المجال مثل OFS على إنشاء جميع التطبيقات عبر السحابة وتشغيلها وإدارتها وتأمينها على أساس رقمي موثوق.

قال إد دوربين، مدير مجموعة صناعة البيع بالتجزئة العالمية في VMware: “لم تتوقف التحديات التي ظهرت أمام تجار التجزئة اليوم، بدءًا بسلاسل التوريد غير المتوقعة ومرورًا بتطور توقعات العملاء وانتهاءً بالمنافسة المتزايدة”. وتابع قائلاً: “تُعتبر تلك المخاطر كبيرة لدرجة تهدد البقاء والنمو حيث يتطلع تجار التجزئة إلى إعادة ابتكار أنفسهم باستخدام نماذج الأعمال الرقمية لمواكبة ديناميكيات السوق المتغيرة. نمنح عملاءنا القدرة على الابتكار بشكل أسرع، وتحويل تجربة العملاء والموظفين للحفاظ على ميزة تنافسية وتأسيس عمليات بيع بالتجزئة مرنة على أساس رقمي موثوق”.

“نمنح عملاءنا القدرة على الابتكار بشكل أسرع، وتحويل تجربة العملاء والموظفين للحفاظ على ميزة تنافسية وبناء عمليات بيع بالتجزئة مرنة على أساس رقمي موثوق”.

إد دوربين، مدير مجموعة التجزئة العالمية، VMware

الواقع الجديد لتجارة التجزئة في عالم رقمي

يواجه تجار التجزئة حقيقة جديدة في خضم المسار غير المتوقع للوباء. فمع تطور أنماط المستهلكين وتوقعاتهم، يجب أن تتبنى الصناعة الدور المتزايد للتقنيات مثل السحابة والتطبيقات كجزء من إستراتيجيات العمل. ومنذ بداية الوباء، وجدت شركة VMware أن 88% من المديرين التنفيذيين للبيع بالتجزئة زادوا الاستثمار في التجارب الرقمية الأولى الجديدة.

ومع ذلك، يجب على تجار التجزئة مراعاة الأمان نظرًا لأنهم يتطلعون أيضًا إلى الابتكار عبر السحابة والتطبيقات. في العام الماضي، واجه 73% من المديرين التنفيذيين للبيع بالتجزئة اختراقًا أمنيًا كبيرًا.2 أدت العمليات الرقمية المتزايدة إلى توسيع نطاق الهجمات. يحتاج تجار التجزئة الآن إلى مسار أسرع وأكثر ذكاءً إلى السحابة لأعمالهم الرقمية، مع القدرة على إنشاء تطبيقات وتشغيلها وتأمينها بشكل أفضل عبر أي سحابة بحرية ومرونة.

إقدام شركة OFS على تمكين العمليات المرنة مع VMware

OFS هي شركة تصنيع أثاث مملوكة لعائلة، مختصة بصياغة الخبرات والمنتجات التي تناسب الأماكن التي يرغب الأشخاص التواجد فيها.

قال جيريمي ويلكينز، مسؤول الأمان في OFS: “كان وقتنا في التقييم بالمشاركة مع VMware Carbon Black فوريًا تقريبًا. أقضي وقتًا أقل في تعقب الإيجابيات الكاذبة وأقضي المزيد من الوقت في تحديد التهديدات والتصرف وفقًا لها”. وتابع قائلاً: “لا نعطل شبكتنا الداخلية بتحديثات الفيروسات القديمة”.

تمثل VMware Carbon Black Cloud نقطة نهاية سحابية أصلية وأحد أعباء العمل وحماية الحاويات التي تجمع بين تقوية النظام الذكي والوقاية السلوكية اللازمة لمساعدة تجار التجزئة على البقاء قيد التقدم في مواجهة المهاجمين.

VMware في NRF 2022

في “المعرض الكبير للبيع بالتجزئة”، هنا حيث يمكنك العثور على برنامج VMware:

لمعرفة المزيد حول الكيفية التي تساعد بها VMware تجار التجزئة العالميين على الابتكار والتحويل، اطلع على:

منهجية الاستطلاع من خلال VMware

أجرت VMware استطلاعات عبر الإنترنت مع مديري التجزئة التنفيذيين لاستكشاف الاتجاهات الحديثة. في يونيو 2021، شارك 65 مديرًا تنفيذيًا عالميًا لتكنولوجيا البيع بالتجزئة في استطلاع نبض المديرين التنفيذيين. ففي سبتمبر 2021، شارك 110 مديرًا تنفيذيًا عالميًا لتكنولوجيا البيع بالتجزئة في استطلاع نبض المديرين التنفيذيين.

المصادر والإفصاحات

  1. VMware Q2 Executive Pulse (تقرير استطلاع نبض المديرين التنفيذيين في الربع الثاني من VMware)، بتاريخ يونيو 2021
  2. VMware Q3 Executive Pulse (تقرير استطلاع نبض المديرين التنفيذيين في الربع الثالث من VMware)، بتاريخ سبتمبر 2021

تُعد VMware وCarbon Black علامتين تجاريتين مسجلتين أو علامتين تجاريتين لشركة VMware، Inc. أو الشركات التابعة لها في الولايات المتحدة والولايات القضائية الأخرى.

قد تحتوي هذه المقالة على ارتباطات تشعبية لمواقع غير تابعة لبرنامج VMware والتي تم إنشاؤها وصيانتها من قبل أطراف خارجية مسؤولة بمفردها عن المحتوى الموجود في مواقع الويب هذه.

للتواصل مع وسائل الإعلام

سامانثا مايوا، VMware Global Communications، + 1 (781) 552-3062، smayowa@vmware.com

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.