Downtown corporate business district architecture: glass reflective office buildings against blue sky with clouds and sun light
Digital Workspace – مساحة العمل الرقمية Success Stories

يطرح Genghis Capital مكان العمل عن بُعد لزيادة النمو خلال فترة الوباء

 قام Genghis Capital بتحديث التكنولوجيا الخاصة به في عام 2017. ورغب في تقديم خدمات استثمارية عالمية للعملاء وفي الوقت نفسه تهيئة بيئة عمل جذابة ومرضية لموظفيه. توفر VMware Workspace ONE™ مكان عمل رقميًا لعمليات العمل الداخلية وقناة تقنية لمنصة رقمية للعملاء. وبفضل هذا التحديث، يستمر البنك في التقدم طوال فترة الوباء.

تسبب وباء كوفيد-19 في حدوث كارثة للعديد من الشركات. تم تقييد الموظفين في منازلهم الآمنة. لا يمكنهم الوصول إلى الأنظمة الحيوية. لا يمكنهم خدمة العملاء. بالنسبة لبنك الاستثمار الكيني Genghis Capital، اختلف الأمر تمامًا، يواصل الموظفون العمل. يستمر تقديم الخدمة للعملاء. يستمر العمل في التقدم.

ويعود الأمر برمته إلى التحول التكنولوجي الذي شهده بنك الاستثمار في عام 2017، وهو التحول الذي جعله أول بنك استثمار في كينيا يستند إلى السحابة بنسبة 100 في المائة. شهد المشروع تحول البنك من بيئة VMware المحلية الناجحة إلى خدمات VMware في السحابة، بناءً على VMware Workspace ONE.

 انتهاء العمل من المكتب

يقدم، Genghis Capital، الذي تأسس عام 2008، حلولاً استثمارية مبتكرة تخدم العملاء المستهلكين في جميع أنحاء العالم. تشمل خدماته الوساطة في الأوراق المالية وتمويل الشركات وبحوث الاستثمار وإدارة الأصول.

 يدرك بنك الاستثمار أهمية تقديم خدمات استثمارية عالمية للعملاء وتقديم بيئة عمل مريحة لموظفيه. شهد التحول الذي تم في عام 2017 اعتماد VMware Workspace ONE ونقل الموظفين من البنية التحتية لأجهزة سطح المكتب العادية (RDI) إلى البنية التحتية لأجهزة سطح المكتب الافتراضية (VDI) على أجهزة Google Chromebooks. تمت محاكاة التطبيقات افتراضيًا، حتى يتمكن الموظفون من العمل عن بعد بشكل تدريجي خارج المكتب باستخدام VMware Horizon® Client موفرًا إذن الدخول الأحادي.

وفي عام 2019، أطلق تطبيق الجوال، بناءً على تقنية Workspace ONE. وبفضل التطبيق، يمكن للعملاء التعامل مع Genghis Capital من أجهزتهم الجوالة دون الحاجة إلى زيارة المكاتب أو الاتصال بها.

الانتقال السلس

عندما اشتد الوباء، أدرك Genghis Capital في الحال قيمة استثماراته في Workspace ONE. وانتقل الموظفون المنعزلون، الذين على دراية بالعمل عن بُعد بالفعل، بسرعة إلى العمل من المنزل. ويواصلون، من هناك، تحقيق إنتاجية عالية. أتاحت لهم VDI في ONE تسجيل الدخول عن بعد مع الوصول الآمن لعرض البيئة وخدمة العملاء وخدمة الأقسام الأخرى ذات التبعيات والتعامل مع العملاء الجدد. يمكن عقد الاجتماعات باستخدام أدوات التعاون الرقمية ويمكن للموظفين التعامل مع العملاء أو تقديم المشورة لهم بخصوص أي معلومات مطلوبة لإكمال أية عملية.

تعمل VDI المدارة على التخلص من أوقات التوقف أيضًا. يمكن أن يستجيب الدعم لأي مشكلات في دقائق دون الحاجة إلى إحضار الموظفين أجهزتهم إلى المكتب. بل أكثر من ذلك، يمكنهم أيضًا توفير خدمات أو تطبيقات جديدة في ثوان قليلة – كل ذلك من خلال النظام الأساسي لـ VMware.

يستفيد العملاء من تقنية VMware. إنهم يحبون تطبيق الجوال. يمكنهم استخدامه للتعامل الرقمي وتحويل الأموال والتجارة وإجراء محادثة للحصول على المشورة أو للتوضيح، وكل ذلك وهم في راحة وبأمان في منازلهم. في الواقع، شهد Genghis Capital ارتفاعًا مذهلاً في الإيرادات من تطبيقات الجوال التي تتوافق مع زيادة عدد العملاء الذين سجلوا للاشتراك فيها لاستخدامها منذ بدء الوباء.

ومع وجود منافسين يناضلون لتقديم الخدمة لعملائهم في ظل أوقات لم يسبق لها مثيل، فإن القدرة على الاستمرار في تقديم خدمة على مستوى عال ساعدت Genghis Capital في زيادة قاعدة عملائها. يترك العملاء بنوك الاستثمار غير القادرة على تلبية احتياجاتهم وينضمون للعمل في شركة مكّنت قوى العمل وعملاءها.

 انتقال الخدمات المصرفية الاستثمارية

بالنسبة Genghis Capital، فإنه لا ينظر إلى الخلف. مع وجود قوى عمل جاهزة للمستقبل قادرة على خدمة العملاء بغض النظر عما يحدث، يبحث البنك الآن في كيف تساعده تقنية VMware في دفع مستقبل أكثر استدامة. يستكشف البنك كيف يمكن لـ Workspace ONE تمكين عقد الاجتماعات العامة السنوية الافتراضية لعملائه واجتماعات مجلس الإدارة الافتراضية للمديرين التنفيذيين. قد توفر تقنية VMware قريبًا أيضًا نظامًا أساسيًا للعقود الافتراضية، مما يلغي الحاجة إلى الأوراق المطبوعة، من أجل مستقبل أكثر مرونة وأكثر مراعاة للبيئة.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *