Lights and connections on network server. 3d rendering
News Virtual Cloud Network – شبكة سحابية فعلية

VMware تحدّد مشكلات التخزين وتسارع في حلها بمساعدة Orange Business Services

Orange Business Services (OBS) هي خبير تكامل عالمي في منتجات الاتصالات وخدماتها، بما في ذلك السحابة وخدمة تأجير البنية الأساسية. ولشركة OBS مقرات في باريس بفرنسا وهي تعمل في بلدان عدة في جميع أنحاء العالم وتوظّف ما يزيد عن 30000 موظف، وتتألف 70% من قاعدة عملائها من شركات الخدمات المالية المصنفة بحسب مجلة Fortune 500. وتستعرض شركة OBS باستمرار عمليات تقنيات المعلومات وتحسّنها بغية الحفاظ على مستويات رفيعة من خدمات تقنيات المعلومات لعملائها.

تحديات التحليل في IaaS

سعيًا لتحسين عروض شركة OBS الخاصة بالسحابة وخدمة تأجير البنية الأساسية (IaaS)، احتاجت الشركة إلى تعزيز أدوات إعداد التقارير والتحليل لديها، وتقليل الوقت المستغرق في تحديد مشكلات التخزين.

تتضمن تقنيات المعلومات بالشركة نظام تخزين NetApp الذي يعمل على ميزة ظاهرية VMware. وفي ذلك الوقت، كانت شركة OBS تسحب البيانات وتُنشئها يدويًا من بيئة NetApp الخاصة بها، وقد استغرق هذا وقتًا طويلاً وقدَّم معلومات محدودة لعملائها. وعلاوة على ذلك، واجهت فِرق تقنيات المعلومات بشركة OBS صعوبة في إيجاد السبب الرئيسي لبطء الجهاز الظاهري (VM).

توسيع المنصة يتيح فهمًا أفضل

نظرًا إلى تشغيل أنظمة OBS على حل VMware vRealize Suite، فقد اتصلت الشركة بشركة VMware للبحث عن حلول ممكنة. وقد أوصت شركة VMware باستخدام “حزم الإدارة vRealize True Visibility لنظام NetApp”.

أُعجب فريق OBS بعمق البيانات التي تشبه SANtricity التي يسعه الآن الوصول إليها داخل أداة VMware vRealize Operations. وبالإضافة إلى تقديم شركة OBS خدمة أفضل لعملائها، فقد خففت الشركة أيضًا من الضغط الواقع على عاتق فريق تقنيات المعلومات بالشركة بتقسيم بؤر الانعزال بين فِرق التخزين وفِرق الظاهرية.

VMware تُحسّن رؤية الشبكة لتقليل وقت التعطل

بفضل “حزمة الإدارة vRealize True Visibility لنظام NetApp”، تقلل شركة OBS من الوقت المستغرق لاكتشاف المشكلات التي تسبِّب وقت التعطل. ويعتقد ريتشارد استيف -وهو قائد تقني في شركة Orange Business Services- أن “حزمة إدارة vRealize True Visibility لنظام NetApp” تضطلع بدور أساسي في مساعدة شركة OBS على إلغاء وقت التعطل.

وصرّح: “بفضل الرؤية التي تتيحها “حزمة إدارة vRealize True Visibility لنظام NetApp”، يمكننا الآن اكتشاف أعراض وقت التعطل أسرع بنسبة تتراوح بين 70 إلى 80%. ولتقليل وقت التعطل إلى أقصى حد أهمية بالغة في نجاح كل من شركة OBS وعملائنا، لذا فإن خفضه أحد أهدافنا الأساسية. ورؤية هذا الانخفاض في وقت الاكتشاف أمر رائع”.

كما يتزايد أيضًا رضا العملاء بفضل زيادة التفاصيل المُدرجة في التقارير المؤتمتة. وقد صرّح استيف: “لإدارة بيئات تقنيات المعلومات الخاصة بعملائنا بفعَّالية، يتطلب عملاؤنا فهمًا لما يحدث في جميع أنحاء البيئة. وتقدم لوحات المعلومات غير التقليدية من VMware ذلك بالضبط، وهو ما يُسهم إسهامًا كبيرًا في تحسين تجربة العملاء الشاملة لدينا. كما يسهُلس فهم لوحات المعلومات وهي تتيح لفِرق تقنيات المعلومات العمل على التحليلات والاتجاهات التي يتم إنشاؤها”.

 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.