Создание готовой к будущему платформы для гибридного облака и современных приложений всего за три шага

Posted on 25/11/2020 by vmwarerussia

За последние месяцы темпы цифровой трансформации только ускорились. Несмотря на то, что каждая организация выполняет трансформацию по-своему, ИТ-инфраструктура готова к работе в облаке. Некоторые организации еще не используют мультиоблачных подход, но для большинства гибридное облако — лучший способ поддерживать растущую виртуальную среду.

В результате таких быстрых изменений руководители отделов инфраструктуры и эксплуатации задают себе несколько вопросов:

  • Как максимально эффективно использовать доступный ИТ-бюджет для долгосрочного развития бизнеса?
  • Какие решения в локальной инфраструктуре будут эффективными для будущей облачной среды?
  • Как обеспечить возможность выбора оптимальной локальной или облачной среды для обработки имеющихся и будущих рабочих нагрузок?
  • Наконец, возможно, самое главное: как выполнить переход в удобном темпе?

 

Эти задачи можно решить путем создания ИТ-среды на платформе согласованной инфраструктуры, предоставленной лидером рынка.

Три этапа модернизации инфраструктуры

Для выполнения цифровой трансформации большинству организаций потребуется модернизировать инфраструктуру ЦОД, чтобы внедрить согласованный технологический стек оборудования и ПО, который работает в частных и публичных облаках, а также в периферийных средах. Внедрение общей инфраструктуры для вычислительных и сетевых ресурсов, а также ресурсов хранения упрощает управление и процессы, при этом обеспечивая совместимость в локальных и гибридных облачных средах. Кроме того, эта современная инфраструктура должна удовлетворять актуальные потребности приложений в отношении скорости и адаптивности. Таким образом, она будет обеспечивать создание, администрирование и бесперебойную работу традиционных и современных приложений в виртуальных машинах (ВМ) и контейнерах.

Таким образом, компаниям не нужно полностью заменять инфраструктуру. Вы можете постепенно выполнять цифровую трансформацию уже сегодня с помощью имеющихся решений и подготовить инфраструктуру к будущим задачам, применяя трехэтапный подход:

  • Этап 1. Базовая гиперконвергентная инфраструктура (HCI)— гиперконвергентные вычислительные ресурсы и хранилища, развернутые в локальной среде.
  • Этап 2. Полностековая гиперконвергентная инфраструктура— гиперконвергентные сеть, средства управления и инструменты автоматизации для вычислительных ресурсов и хранилищ.
  • Этап 3. Гибридное облако— расширяет среду гиперконвергентной инфраструктуры до нескольких частных и публичных облаков, а также периферийных сред.

 

Компания VMware — один из лидеров рынка решений для HCI — обеспечивает поддержку каждого из этих этапов с помощью vSphere™, vSAN™, VMware Cloud Foundation™ и VMC on AWS™. Разумеется, организации могут применять этот подход в удобном темпе. Некоторые из них могут быстро перейти от базовой виртуализации вычислительных ресурсов к полностековой HCI-инфраструктуре и гибридному облаку. Другие могут проходить эти этапы медленнее, реализуя цели в более полно объеме. В любом случае этот трехэтапный подход к модернизации обеспечивает максимально эффективное использование имеющихся решений, минимизацию рисков и упрощение среды. Чтобы узнать больше о том, как современная инфраструктура помогает начать переход к гибридному облаку, повышает адаптивность и производительность, а также сокращает совокупную стоимость владения, ознакомьтесь с нашим новым руководством «Стратегический план 2020: три шага к модернизации инфраструктуры для облака». Из этого руководства вы узнаете о решении VMware для базовой HCI-инфраструктуры vSphere + vSAN, платформе для комплексной HCI-инфраструктуры VMware Cloud Foundation и продукте для гибридного облака VMC on AWS.

Более 20 000 заказчиков VMware vSAN стремительно внедряют гиперконвергентную инфраструктуру, чтобы снизить совокупную стоимость владения и улучшить масштабируемость. Ознакомиться с их историями можно здесь.

Ищете оптимальный способ развертывания платформы гибридного облака для современных приложений? Посмотрите серию новых веб-трансляций о гибридном облаке и узнайте мнения экспертов VMware. Зарегистрируйтесь: https://www.vmware.com/learn/695402_EN_REG.html?src=so_5fa4046b6e733


Category: Новости и избранное

Tags: , , , ,

Related Articles

Posted on 07/05/2020 by vmwarerussia

Достижение ощутимых бизнес-результатов с помощью VMware Cloud Foundation

Ник Кросс (Nick Cross), вице-президент по программно-определяемому ЦОД в регионе EMEA  Спрос на более качественные, оперативные и эффективные услуги способствует стремительному созданию новых приложений: за пятилетний период до конца 2023 года будет создано больше приложений, чем за последние четыре десятилетия. Еще никогда организации так быстро не развертывали новые услуги для реагирования на меняющиеся потребности бизнеса.  Для развертывания новых приложений […]

Posted on 03/03/2021 by vmwarerussia

Банк Genghis Capital обеспечил развитие во время пандемии, развернув удаленные рабочие места

Банк Genghis Capital провел модернизацию технологий в 2017 году. Это было сделано с целью предоставить клиентам инвестиционные услуги мирового класса и в то же время создать качественную и удобную рабочую среду для сотрудников. Решение VMware Workspace ONE™ предоставляет цифровую рабочую область для внутренних бизнес-процессов и технологии цифровой платформы для клиентов. Благодаря этой модернизации банк продолжает успешную […]

Posted on 12/12/2020 by vmwarerussia

Упрощение перехода к облаку с помощью стратегии внедрения мультиоблачной среды

 Эрве Рено (Hervé Renault), вице-президент по облачным технологиям в регионе EMEA, VMware В этом году исполняется десять лет с момента моего прихода в VMware. В жизни может многое измениться, но все это меркнет по сравнению с тем, насколько изменились технологии за десятилетие. Когда я начал работу в 2010 году, облако могло быть только публичным или частным. […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy