Отчет о глобальном влиянии VMware на окружающую среду за 2020 г. Обеспечение корпоративной ответственности и стабильного будущего

Posted on 23/10/2020 by vmwarerussia

В сентябре 2020 г. компания VMware опубликовала новый Отчет о глобальном влиянии на окружающую среду, в котором описаны последние достижения и планы компании по изменению мира к лучшему. В настоящее время мы столкнулись с глобальными проблемами: пандемией COVID-19, изменением климата, геополитической неопределенностью и социальной несправедливостью. Однако VMware по-прежнему стремится помогать своим бизнес-подразделениям и заказчикам преодолеть этот сложный период, а также ответственно вести свою деятельность и обеспечить стабильность для будущих поколений.

В новом отчете освещаются основные достижения и этапы реализации целей VMware на 2020 г., поставленных пять лет назад. Ниже приведены основные моменты.

  • С 2003 г. портфель продуктов VMware помог заказчикам сократить выбросы углекислого газа более чем на 1,2 млрд тонн.
  • В настоящее время компания VMware получает 100% электроэнергии для своих объектов по всему миру из возобновляемых источников.
  • Компания VMware прошла сертификацию CarbonNeutral Company уже второй год подряд.
  • Более 22 100 сотрудников VMware поддержали свыше 10 000 некоммерческих организаций в 97 странах.
  • В рамках программы VMware IT Academy компания сотрудничала более чем с 2 400 образовательными учреждениями, в которых учатся свыше 48 000 человек из 93 стран.

 

Заказчики используют решения VMware для социального и экономического воздействия

Кроме того, в отчете описано, как заказчики используют решения VMware во благо общества. Например, Нидерландский онкологический институт использует решения VMware для проведения передовых исследований онкозаболеваний и помощи пациентам в улучшении качества жизни. Yorkshire Water сокращает количество потребляемой энергии благодаря компании VMware и ее стремлению к устойчивому развитию. Администрация столичного метропольного города Рима уменьшает пробки на дорогах и реализует инициативы по созданию «умного города» с помощью решений VMware.

Цели ООН в сфере устойчивого развития

Глобальные изменения требуют сотрудничества между регионами, компаниями и сообществами для решения структурных и системных проблем. Именно поэтому в 2019 г. компания VMware присоединилась к самой масштабной в мире инициативе в области корпоративного устойчивого развития — Глобальному договору Организации Объединенных Наций (ГД ООН). Позиция VMware соответствует Целям ООН в области устойчивого развития. Компания придерживается соответствующих принципов и приоритетов, чтобы заложить прочный фундамент для все более активного глобального положительного воздействия.

Стратегия развития до 2030 года

В перспективе компания VMware стремится создавать равноправное, инклюзивное и справедливое будущее, в котором достоинство, здоровье и благополучие всех людей ценятся превыше всего, а технологии решают сложные проблемы и пользуются доверием всех, кто от них зависит. В этом будущем организации и государственные учреждения будут достигать Целей ООН в области устойчивого развития за счет устойчивых инноваций, сотрудничества и политики, обеспечивая благополучие и возможности развития для всех людей. VMware создает безопасную, надежную и устойчивую цифровую платформу для будущего, в котором технологии будут оказывать положительное влияние на всех заинтересованных лиц: сотрудников, заказчиков, акционеров, граждан, сообщества и на нашу планету в целом.

 

В рамках долгосрочной стратегии на 2030 г. VMware делает акцент на культуре доверия, равенства и устойчивого развития.

  • Доверие всех заинтересованных лиц, завоеванное благодаря нашему стремлению обеспечивать отказоустойчивость, придерживать этических принципов, гарантировать конфиденциальность данных и встраивать средства безопасности в свои решения.
  • Равенство — одинаковая для всех доступность возможностей, которые открывает цифровое будущее.
  • Устойчивое развитие цифровой инфраструктуры, достигаемое за счет высокой эффективности и возобновляемых источников энергии, которые помогают достичь цели по полному отсутствию выбросов.

 

«Как бизнес-руководители, мы обязательно должны обращать внимание на мир вокруг нас, прислушиваться, учиться и предпринимать коллективные действия, которые выгодны для большинства, а не лишь некоторых лиц. Нам предстоит много работы. Чтобы достичь конкретных бизнес-целей в рамках долгосрочной стратегии на 2030 год, требуются новые подходы, стремление к реализации смелых решений и более широкое внедрение принципов охраны окружающей среды, социальной ответственности и корпоративного управления в наши бизнес-процессы. Корпоративная ответственность стала обязательным условием ведения бизнеса. Давайте воспользуемся этим решающим моментом, чтобы внедрять инновации и создавать более благополучный и стабильный мир для всех», — Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger), генеральный директор VMware.


Category: Новости и избранное

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 15/01/2019 by vmwarerussia

В центре внимания: внедрение Digital Workspace

Стратегические приоритеты VMware определяют наш подход к поддержке заказчиков. Компания VMware стремится помочь заказчикам запустить полномасштабную цифровую трансформацию, затрагивающую не только инфраструктуру, но и безопасность, качество предоставляемых сервисов и цифровой опыт конечных пользователей. Скорость, простота и удобства сервисов невозможны без надежной основы — центров обработки данных, сетевой инфраструктуры и облачных решений. Наша цель — обеспечить […]

Posted on 18/04/2019 by vmwarerussia

Перспективная телекоммуникационная компания Беларуси добивается значительного роста, сохраняя непрерывность бизнеса

Телекоммуникационный рынок быстро развивается, и необходимо сделать выбор: ограничиться своим основным портфелем  товаров и услуг , или пойти по пути диверсификации, охватывая новые направления деятельности, и потом выбирать успешные. Компания velcom, лидер телекоммуникационной отрасли Беларуси, выбрала оба варианта сразу. Она одновременно преследует две цели —  укрепить свое положение лучшего в стране оператора связи и выйти […]

Posted on 20/02/2019 by vmwarerussia

Силы добра. Как технологии помогут в решении глобальных проблем

 Джо Багули, Вице-президент и главный технический директор VMware по региону EMEA Можно представлять историю мирового развития в виде длительного стабильного подъема. Однако за последние пять десятилетий в мире произошло беспрецедентное увеличение численности населения и рост продолжительности жизни. Это привело к возникновению серьезных глобальных проблем для 7,6 миллиардов жителей: нагрузка на и без того хрупкую экосистему […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy