Workspace ONE помогает обеспечить коммуникацию даже в непредвиденных обстоятельствах

Posted on 30/03/2020 by vmwarerussia

В свете происходящих событий многие организации столкнулись с неожиданными проблемами. Многим компаниям приходится отменять мероприятия и встречи, предусматривающие прямой контакт участников, и внедрять временные политики для удаленной работы. В этих условиях компании быстро осознают, насколько они подготовлены к неожиданным событиям. Во второй статье блога из нашей серии о непрерывности бизнеса мы определили, чем аварийное восстановление отличается от непрерывности бизнеса. В этой статье мы рассказываем, как Workspace ONE обеспечивает беспроблемную коммуникацию на уровне компании в кризисные периоды.  

Когда из-за непредвиденных обстоятельств сотрудникам необходимо работать в новых условиях, для поддержки непрерывности бизнеса очень важно оставаться с ними на связи и эффективно доносить информацию до сотен (а потенциально и тысяч) людей. Главным приоритетом компаний должно стать обеспечение здоровья и безопасности сотрудников и их семей, и это непосредственно связано с эффективной коммуникацией. Электронная почта может быть недоступной, или некоторые сообщения останутся незамеченными. Установка нескольких каналов связи поможет решить эту проблему и обеспечить успешную коммуникацию с каждым сотрудником по меньшей мере одним способом.

Постоянная связь через уведомления Hub

Посредством уведомлений в Workspace ONE Intelligent Hub организации могут создавать и рассылать сотрудникам или отдельным рабочим группам сообщения с полезной информацией в режиме реального времени. С помощью этой гибкой облачной службы уведомления отправляются пользователям на портале Intelligent Hub в браузере и через приложение Intelligent Hub на мобильном устройстве.

Удобные настраиваемые уведомления

Конструктор уведомлений Workspace ONE дает возможность ИТ-администраторам и бизнес-партнерам создавать, предварительно просматривать и отслеживать уведомления, отправленные сотрудникам через Intelligent Hub. Уведомления могут содержать настраиваемый текст, описание действий и информацию о приоритетах для всех сотрудников или конкретных групп устройств и пользователей. Кроме того, эти уведомления можно помечать как срочные для ситуаций, когда информацию необходимо распространить быстро. Они поддерживаются службой push-уведомлений на уровне ОС, чтобы пользователей можно было оповестить, даже если Intelligent Hub на их устройствах не находится в активном режиме. То есть, даже если у пользователей нет доступа к электронной почте, с помощью конструктора уведомлений можно вовремя передать срочную и важную информацию нужным людям.

Предоставление оперативной информации с помощью Mobile Flows

Благодаря уведомлениям, используемым в сочетании с решением Mobile Flows, сотрудникам не требуется открывать несколько приложений и служб, чтобы выполнить задачи или получить сведения. С помощью Mobile Flows можно предоставить сотрудникам единый источник достоверных данных, чтобы они могли оперативно получать точные сообщения и принимать решения при мобильной работе. Особенность непредвиденных событий в том, что информация может быстро меняться и быть сложной для понимания. Приложение Mobile Flows дает возможность добавить дополнительный контекст для уведомлений с помощью интегрированных сторонних бизнес-приложений. Благодаря встроенным соединителям VMware для популярных приложений, таких как Salesforce, Concur, Coupa и ServiceNow, сотрудники могут легко обновлять данные о расположении при перемещении или отслеживать состояние запроса на поддержку на основе новых данных. Многие из средств интеграции приложений можно развернуть одним нажатием кнопки. Кроме того, можно создавать пользовательские интеграции. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с документацией об открытом исходном коде, которая доступна на сайте GitHub VMware и на портале VMware {code}. Современным сотрудникам необходима прозрачная коммуникация в режиме реального времени на уровне компании, а решения Mobile Flows и Workspace ONE помогут вам ее обеспечить.

Никогда не поздно приступить к разработке плана по обеспечению непрерывности бизнеса для непредвиденных ситуаций. В продуманной системе коммуникации на время кризиса учитываются ограниченный или отсутствующий доступ к электронной почте для определенных групп и устанавливаются несколько каналов связи с сотрудниками. Конструктор уведомлений Workspace ONE и Mobile Flows вместе с Intelligent Hub предлагают удобный и эффективный способ связи с сотрудниками в периоды неопределенности.

Дальнейшие шаги

Если вам потребуется помощь в обеспечении удаленной работы сотрудников, посмотрите наш вебинар в записи по этой ссылке.


Category: Новости и избранное

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 10/08/2020 by vmwarerussia

VMworld 2020: сессии, которые нельзя пропустить

Вниманию участников VMworld! Как вы знаете, в этом году конференция будет проходить онлайн в режиме реального времени. Вы получите безграничный доступ к широкому спектру веб-трансляций в нескольких специальных секциях, где бы вы ни находились: в офисе, на рабочем месте дома или на диване в гостиной. Программа разработана так, чтобы вы были в курсе самых важных […]

Posted on 30/03/2020 by vmwarerussia

11 секретов успешной удаленной работы

В свете происходящих событий многие организации столкнулись с неожиданными проблемами. Многим компаниям приходится отменять мероприятия и встречи, предусматривающие прямой контакт участников, и внедрять временные политики для удаленной работы. В этих условиях компании быстро осознают, насколько они подготовлены к неожиданным событиям. В третьей статье блога из нашей серии о непрерывности бизнеса мы рассказали, как Workspace ONE […]

Posted on 30/03/2020 by vmwarerussia

Готова ли ваша организация обеспечить непрерывность бизнеса во время непредвиденных событий?  

Жизнь полна неожиданностей. Такие незапланированные события, как стихийные бедствия, суровые погодные условия, болезни и ограничение свободы передвижения, делают практически невозможным ведение бизнеса в обычном режиме. Готова ли ваша организация к такому сценарию, при котором традиционные способы работы будут недоступны в течение длительного времени? Потребуется ли вам выбирать между безопасностью и непрерывностью бизнеса? Если вы намереваетесь […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy