VMware объявляет о расширении портфеля продуктов и услуг для модернизации приложений и инфраструктуры

Posted on 13/03/2020 by vmwarerussia

Новая инфраструктура, новые продукты — новая глава в истории VMware.

На этой неделе мы выпустили ряд новых продуктов и услуг, специально разработанных для модернизации приложений и создания более безопасной и эффективной инфраструктуры. Эти продукты ознаменовали новый этап развития для VMware, наших заказчиков и современных приложений. Кликайте по ссылке, чтобы посмотреть повтор онлайн-трансляции, где мы анонсировали эти обновления.

В число новых продуктов вошли портфель VMware Tanzu, VMware Cloud Foundation 4 и VMware vSphere 7. Эти продукты дополнили наш самый комплексный стек ПО для разработки и выполнения программ — от отдельных приложений до инфраструктуры.

Мы очень рады представить новый портфель продуктов и помочь нашим заказчикам получить мгновенные бизнес-результаты в различных сферах, будь то разработка приложений, внедрение облачных технологий или модернизация существующих приложений.

С этого момента компания VMware занимает уникальную позицию на рынке, предоставляя заказчикам возможность разрабатывать новые, современные приложения, а также модернизировать существующие приложения и инфраструктуру.

VMware Tanzu: портфель решений для модернизации приложений

В двух словах, VMware Tanzu — это портфель продуктов и услуг для ускоренного предоставления более эффективного ПО. Заказчики могут использовать этот набор решений для автоматизации жизненного цикла современных приложений, выполнения контейнеров Kubernetes в разных облаках, а также для унификации и оптимизации эксплуатации мультиоблачных сред.

VMware Cloud Foundation 4: гибридное облако для современных приложений

VMware Cloud Foundation 4 в сочетании с Tanzu формируют гибридную облачную инфраструктуру с согласованным управлением для приложений на базе ВМ и в контейнерах. Кроме того, эти решения обеспечивают безопасность изнутри и управление жизненным циклом программно-определяемых ресурсов — вычислительных, сетевых и хранилища.

В этот новый выпуск добавлены службы VMware Cloud Foundation Services — интегрированная плоскость Kubernetes и API-интерфейсов REST для доступа ко всем необходимым службам инфраструктуры.

VMware vSphere 7: необходимые службы для современного гибридного облака

VMware vSphere 7 — это результат эволюции vSphere более чем за 10 лет. Предварительное тестирование vSphere 7 было проведено в августе 2019 года под кодовым названием Project Pacific. Целью Project Pacific было изменение архитектуры vSphere для поддержки API-интерфейсов Kubernetes. Благодаря этому платформа стала более открытой и обеспечила разработчикам и специалистам по эксплуатации условия работы, как в облаке.

Новый выпуск стал основным компонентом портфеля VMware Tanzu, который будет поддерживать современные и традиционные приложения, а также любые сочетания ВМ, контейнеров и средств Kubernetes.

VMware vSphere 7 поможет повысить производительность труда разработчиков и специалистов по эксплуатации за счет более быстрого внедрения инноваций, повышения безопасности, стабильности и управляемости традиционной корпоративной инфраструктуры на фоне снижения общих расходов.

Посмотрите видеозапись наших анонсов в области современных приложений по этой ссылке.

Каталог приложений VMware Tanzu, VMware Tanzu Kubernetes Grid и VMware Tanzu Mission Control уже доступны для покупки.

Начало продаж VMware Cloud Foundation 4, VMware vSphere 7, VMware vSAN 7, VMware vRealize Automation 8.1 и VMware vRealize Operations 8.1 (для локальной среды и как SaaS) планируется на 1 мая 2020 г.


Category: Новости и избранное

Tags:

Related Articles

No related posts found

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy