Раджи Рамасвами, операционный директор VMware, выступил на WCIT 2019 в Армении

Posted on 09/10/2019 by vmwarerussia

IDC прогнозирует, что к 2022 почти 40% основных затрат на ИТ будут связаны с облачными технологиями, а к 2028 облака займут более 80% расходов на ИТ. VMware считает, что информационные технологии приобретают все большее значение для бизнеса, а облачные технологии — это первая глава технологических инноваций.

VMware в статусе серебряного партнера приняла участие в ежегодном «Мировом конгрессе информационных технологий». Мероприятие прошло в столице Армении, Ереване и объединило более 2500 лидеров бизнеса и представителей правительств из 70 стран.

Раджи Рамасвами, операционный директор по продуктам и облачным сервисам VMware, рассказал на МКИТ о том, как взрывной рост популярности приложений и устройств создает огромные возможности для бизнеса, усложняя при этом ИТ-операции. Эксперт также отметил, что лучший способ удовлетворить потребности клиента и сохранить гибкость ИТ-инфраструктуры — это цифровой фонд. При таком подходе ИТ-отдел получает больше возможностей для запуска, управления, подключения и защиты приложений и устройств с помощью облачных и мобильных технологий, а также решений для безопасности.

Для облака — это согласованная инфраструктура и согласованные операции. Для мобильных устройств ответом является безопасность корпоративного уровня с простым и интуитивно понятным интерфейсом. А для защиты — внутренняя безопасность, выстроенная от конечных точек до рабочих нагрузок и облаков.

Раджив также рассказал о том, почему сегодня — лучшее время, чтобы стать ИТ-директором, поскольку эта роль становится все более важной для общего успеха бизнеса.

«WCIT — это уникальная возможность поделиться глобальными новостями, тенденциями и достижениями, но, прежде всего, мы хотим продемонстрировать важность того, как облачные, мобильные и защитные технологии могут преобразовать их рынок. Никогда еще работа технических специалистов не была столь важной и захватывающей», — подчеркнул Раджи Рамасвами, операционный директор по продуктам и облачным сервисам VMware.

VMware создала собственный научно-исследовательский центр в Армении в 2010 году благодаря приобретению корпорации Integrien, лидера в области анализа производительности в режиме реального времени. Благодаря этому приобретению VMware удалось дополнить возможности линейки продуктов управления vCenter, предложив новый уровень автоматизации и управления для поддержки виртуализированных приложений и облачных инфраструктур. В настоящее время армянское подразделение компании занимается разработкой следующих продуктов: vROps (vRealize Operations), vRLI (vRealize LogInsight) и Wavefront.


Category: Новости и избранное

Tags: , , , ,

Related Articles

Posted on 29/11/2018 by vmwarerussia

Три условия лидерства в эпоху 5G

Шекар Айар, исполнительный вице-президент по стратегии и корпоративному развитию и генеральный директор,Telco NFV Group Следующие два-три года станут решающими для технологии 5G. Операторы связи по всему миру получат уникальную возможность определить вектор развития новой волны услуг и уникального пользовательского опыта. Мульти-гигабайтные скорости 5G и задержка в долю миллисекунды откроют безграничные возможности для развития других технологий […]

Posted on 02/11/2017 by blogsadmin

Как технологии меняют банковскую сферу

Инновации — от облачных вычислений и интернета вещей до биометрической идентификации и блокчейна — меняют банковскую отрасль на наших глазах. Мы решили провести опрос, чтобы выяснить, какие именно технологии банки уже внедрили или планируют внедрить в ближайшее время и как они изменят их бизнес. Манаси Дэш (Manasee Dash), global industry marketing leader, Financial Services, VMware […]

Posted on 28/03/2019 by vmwarerussia

Решение проблемы со сложностью приложений в многооблачных средах

При оценке воздействия технологий на организацию обычно учитывается их влияние на инфраструктуру и платформы: локальные и внешние среды, облако, центры обработки данных, сети и, возможно, вычисления на периметре сети. Таким же образом можно оценить значимость и эффективность с учетом преимуществ оптимизации расходов, обеспечения адаптивности, ускорения выхода на рынок, усиления безопасности, соответствия нормативным требованиям и расширения […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy