Раджи Рамасвами, операционный директор VMware, выступил на WCIT 2019 в Армении

Posted on 09/10/2019 by vmwarerussia
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

IDC прогнозирует, что к 2022 почти 40% основных затрат на ИТ будут связаны с облачными технологиями, а к 2028 облака займут более 80% расходов на ИТ. VMware считает, что информационные технологии приобретают все большее значение для бизнеса, а облачные технологии — это первая глава технологических инноваций.

VMware в статусе серебряного партнера приняла участие в ежегодном «Мировом конгрессе информационных технологий». Мероприятие прошло в столице Армении, Ереване и объединило более 2500 лидеров бизнеса и представителей правительств из 70 стран.

Раджи Рамасвами, операционный директор по продуктам и облачным сервисам VMware, рассказал на МКИТ о том, как взрывной рост популярности приложений и устройств создает огромные возможности для бизнеса, усложняя при этом ИТ-операции. Эксперт также отметил, что лучший способ удовлетворить потребности клиента и сохранить гибкость ИТ-инфраструктуры — это цифровой фонд. При таком подходе ИТ-отдел получает больше возможностей для запуска, управления, подключения и защиты приложений и устройств с помощью облачных и мобильных технологий, а также решений для безопасности.

Для облака — это согласованная инфраструктура и согласованные операции. Для мобильных устройств ответом является безопасность корпоративного уровня с простым и интуитивно понятным интерфейсом. А для защиты — внутренняя безопасность, выстроенная от конечных точек до рабочих нагрузок и облаков.

Раджив также рассказал о том, почему сегодня — лучшее время, чтобы стать ИТ-директором, поскольку эта роль становится все более важной для общего успеха бизнеса.

«WCIT — это уникальная возможность поделиться глобальными новостями, тенденциями и достижениями, но, прежде всего, мы хотим продемонстрировать важность того, как облачные, мобильные и защитные технологии могут преобразовать их рынок. Никогда еще работа технических специалистов не была столь важной и захватывающей», — подчеркнул Раджи Рамасвами, операционный директор по продуктам и облачным сервисам VMware.

VMware создала собственный научно-исследовательский центр в Армении в 2010 году благодаря приобретению корпорации Integrien, лидера в области анализа производительности в режиме реального времени. Благодаря этому приобретению VMware удалось дополнить возможности линейки продуктов управления vCenter, предложив новый уровень автоматизации и управления для поддержки виртуализированных приложений и облачных инфраструктур. В настоящее время армянское подразделение компании занимается разработкой следующих продуктов: vROps (vRealize Operations), vRLI (vRealize LogInsight) и Wavefront.


Category: Новости и избранное

Tags: , , , ,

Related Articles

Posted on 27/03/2019 by vmwarerussia

Советы по ускоренному внедрению инноваций

Профессор Фэнг Ли, член Британской академии менеджмента, директор по технологиям и управлению инновациями, Cass Business School Многие руководители недооценивают масштаб и скорость цифровых инноваций, с которыми им придется столкнуться. Инновации важны для всех организаций. Однако несмотря на то, что большинство компаний без затруднений разрабатывают стратегии и формируют новые идеи, часто их не удается реализовать: организации […]

Posted on 24/05/2017 by blogsadmin

Используйте стратегию нулевого доверия, чтобы противостоять WannaCry

Микросегментация с VMware NSX разделяет ЦОД на множество отсеков, препятствуя распространению вымогательских атак, подобных WannaCry 12 мая 2017 года в СМИ стали появляться сообщения об атаках вымогательского зловреда WannaCry, направленных на организации по всему миру. Это один из самых крупных эпизодов активности вымогательского ПО на сегодняшний день. Полицейская служба Европейского союза (Европол) зарегистрировала более 200 […]

Posted on 30/12/2020 by vmwarerussia

НЛМК внедрила VMware SD-WAN в рамках переосмысления сетевого подхода

Группа НЛМК — международная сталелитейная компания с активами в России, Индии, США и нескольких европейских странах. Штат предприятия насчитывает 55 000 сотрудников, 49 000 из которых работают в России. Российские производственные объекты расположены в пяти регионах.  В 2019 году компания НЛМК начала активно внедрять инновационные технологии и разработала новую цифровую стратегию в области ИТ, которая должна стать связующим звеном между […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy