Проведение конференции VMworld в соответствии с принципами устойчивого развития

Posted on 05/09/2019

Компания VMware признает, что все аспекты нашей деятельности оказывают влияние на мир. Наша цель — создать лучшее будущее, чтобы вернуть окружающей среде, обществу и глобальной экономите больше, чем мы берем. В рамках этой инициативы мы стремимся следовать принципам рационального использования природных ресурсов в наших глобальной бизнес-деятельности.

Мы воплощаем наши идеи в жизнь: от приверженности использованию возобновляемой энергии до глобальных изменений в области энергетики и сокращения выбросов углекислого газа в сфере ИТ, которые стали возможными благодаря нашим технологиям.

В 2016 году мы разработали стратегию развития VMware до 2020 года, в которой изложены наши принципы внедрения инноваций для улучшения качества жизни по трем важным направлениям.

  1. Наши продукты. Создание инновационных технологий, которые приносят долгосрочные положительные результаты нашим заказчикам и экосистеме партнеров.
  2. Наши сотрудники. Разработка платформ для развития культуры разнообразия и инклюзивности, которая улучшит рабочие среды и повысит качество жизни людей и сообществ, а также будет вдохновлять сотрудников возвращать обществу не меньше, чем они получают.
  3. Наша планета. Расширение инициатив по рациональному использованию природных ресурсов в нашей бизнес-деятельности.

Частью нашей программы было сокращение выбросов углекислого газа. Мы реализовали эту инициативу на два года раньше плана, достигнув нулевого уровня выбросов во всех процессах компании.

Ранее в этом году мы объявили, что для 100% наших процессов теперь используется энергия из возобновляемых источников. Этой цели мы также достигли с опережением плана.

Однако мы осознаем, что перед нами еще много задач, поэтому важно рассмотреть каждый аспект, который поможет снизить негативное воздействие.

Проведение конференции VMworld в соответствии с принципами устойчивого развития

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы следовать принципам устойчивого развития при проведении конференции VMworld Europe в этом году.

Например, мы переходим к использованию цифровых информационных табло и стремимся уменьшить количество бумажных материалов на мероприятии. Наши усилия направлены не только на то, чтобы поддержать трансформацию компаний и их переход к цифровой платформе. Мы поощряем использование приложения VMworld, чтобы отказаться от бумажных карт, отправлять больше уведомлений в электронной форме (уменьшив таким образом количество рекламных проспектов и листовок) и упростить взаимодействие. Кроме того, чтобы сократить производство и печать бумажных продуктов, мы не будем раздавать новые бумажные блокноты.

Еще одна важная проблема — это использование одноразовых пластиковых изделий. В этом году вместо предоставления воды в одноразовых пластиковых бутылках мы будем раздавать в качестве подарков многоразовые бутылки и разместим в помещении, где будет проходить мероприятие, кулеры с водой. Кроме того, мы отказываемся от пластиковых трубочек и предлагаем по возможности использовать жестяные банки и стеклянную посуду. Чтобы стимулировать переработку материалов, мы также разместим мусорные баки с соответствующими пометками.

Внедрение инноваций на местном уровне

В продолжение темы переработки отметим, что наши рюкзаки в этом году изготовлены из переработанных материалов. Мы знаем, что многие люди с удовольствием используют их, но мы также предоставляем возможность пожертвовать эти рюкзаки в благотворительные организации. Кроме того, мы не будем предоставлять физические материалы VMware в комплекте с рюкзаками, поскольку вся необходимая литература доступна на веб-сайте vmware.ru.

По завершении мероприятия мы соберем бейджи и ленты для них на переработку, поэтому после окончания увлекательных заседаний, информативных семинаров и общения с другими участниками в последний день не забудьте выбросить свои ленты в соответствующие корзины для переработки.

Мы позаботились и о еде. Барселона славится своей кухней, и мы хотим не только насладиться блюдами, но и поддержать местное сообщество. В связи с этим на мероприятии будут использоваться только сезонные продукты от местных поставщиков. Кроме того, мы рассматриваем возможность передать неиспользованные продукты местному сообществу, чтобы свети к минимуму отходы.

Сокращение выбросов углекислого газа

Если несколько тысяч людей посетят даже такой большой город, как Барселона, это увеличит выбросы углекислого газа. В связи с этим мы активно призываем по возможности пользоваться общественным транспортом и ездить вместе с попутчиками. С выставочным центром Fira Barcelona Gran Via прекрасно налажено транспортное сообщение: поблизости (в 20 минутах ходьбы) находятся станции трех веток метро, одна из которых связывает центр с аэропортом.

Чтобы поощрить использование общественного транспорта, мы предоставим каждому участнику при регистрации проездные билеты T10 (действуют на 10 поездок метро, автобусом, трамваем и поездом в зоне 1 Барселоны).

Один маленький шаг на долгом пути

Эта конференция VMworld — всего лишь один пункт нашей долгосрочной программы, которая поможет сократить негативное воздействие и изменить мир к лучшему. Это непрерывный процесс: нам предстоит выполнить еще много задач, и мы стремимся полностью реализовать эту программу.


Category: Business

Tags:

Related Articles

No related posts found

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy