Преимущества безопасной инфраструктуры приложений

Posted on 05/07/2019 by vmwarerussia
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

Можно с уверенностью сказать, что характер приложений кардинально изменился. В прошлом приложения были доступны только в ЦОД. Теперь они распределены по множеству контейнеров, виртуальных и физических серверов.

В результате традиционные стратегии для обеспечения безопасности периметра стали неэффективными. Это связано с тем, что в современном мире система безопасности должна защищать приложения и данные независимо от того, где они находятся.

По сути, старых методов и технологий обеспечения безопасности уже недостаточно. Новые угрозы возникают ежеминутно, и задача по защите приложений только усложняется. Если ИТ-отделы не могут устранить основные уязвимые места, злоумышленники обязательно воспользуются ими. ИТ-отделам во всех отраслях необходимо как можно скорее внедрить новый подход к защите инфраструктуры приложений.

Однако не все решения по обеспечению безопасности одинаково эффективны. В надежной и безопасной инфраструктуре приложений средства управления безопасностью должны внедряться непосредственно в сети и конечные устройства, в которых выполняются приложения. Система безопасности должна быть встроенной, а не надстроенной, чтобы обеспечить повсеместную защиту приложений.

Пример такой системы — VMware NSX Data Center. Определяемый службами брандмауэр этого решения, предоставляемый с помощью NSX и AppDefense, уменьшает площадь атаки на приложения и при этом реализует согласованную систему безопасности в ЦОД, в облаке и на периметре сети. Кроме того, это решение предоставляет ИТ-отделам необходимые средства для снижения рисков, связанных с безопасностью, и уменьшения сложности.

В нашей новой электронной книге мы рассказываем о том, как компании из различных отраслей — от здравоохранения до сферы финансовых услуг — используют решения VMware для достижения новых бизнес-преимуществ.

Скачайте книгу «Реальные заказчики, обеспечившие защиту инфраструктуры приложений» и узнайте, как Metrobank Card Corporation, один из ведущих поставщиков кредитных карт, сохраняет конкурентоспособность благодаря безопасной инфраструктуре приложений, предоставленной компанией VMware.

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, будьте в курсе наших анонсов и последних новостей!.


Category: Новости и избранное

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 20/12/2017 by blogsadmin

Carpool Tech Talk: Трансформация безопасности

Рори и Гарри снова у руля! Тема очередного разговора — трансформация безопасности.  Как обеспечить защиту ИТ-систем компании? В чем заключаются основные угрозы? Как должен измениться подход бизнеса к безопасности? Ищите ответы в новом ролике Carpool Tech Talk. Рори Чоудхури (Rory Choudhuri), директор по маркетингу решений, и Гарри Оуэн (Garry Owen), ведущий менеджер по маркетингу решений, […]

Posted on 18/12/2017 by blogsadmin

NSX: сетевые конфигурации и защита нативных облачных приложений

NSX-T 2.1 поддерживает интеграцию с платформами Pivotal: PKS и Pivotal Cloud Foundry 2.0 Скотт Гудман (Scott Goodman), VMware Архитектуры приложений постоянно развиваются. Это не новость. Новые архитектуры с контейнезированными рабочими нагрузками и микросервисами получают все большее распространение. Из научных проектов лабораторий разработчиков они превращаются в крупномасштабные развертывания на производстве. Преимущества очевидны: разработка и сопровождение приложений […]

Posted on 10/08/2020 by vmwarerussia

VMworld 2020: сессии, которые нельзя пропустить

Вниманию участников VMworld! Как вы знаете, в этом году конференция будет проходить онлайн в режиме реального времени. Вы получите безграничный доступ к широкому спектру веб-трансляций в нескольких специальных секциях, где бы вы ни находились: в офисе, на рабочем месте дома или на диване в гостиной. Программа разработана так, чтобы вы были в курсе самых важных […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy