Преимущества безопасной инфраструктуры приложений

Posted on 05/07/2019

Можно с уверенностью сказать, что характер приложений кардинально изменился. В прошлом приложения были доступны только в ЦОД. Теперь они распределены по множеству контейнеров, виртуальных и физических серверов.

В результате традиционные стратегии для обеспечения безопасности периметра стали неэффективными. Это связано с тем, что в современном мире система безопасности должна защищать приложения и данные независимо от того, где они находятся.

По сути, старых методов и технологий обеспечения безопасности уже недостаточно. Новые угрозы возникают ежеминутно, и задача по защите приложений только усложняется. Если ИТ-отделы не могут устранить основные уязвимые места, злоумышленники обязательно воспользуются ими. ИТ-отделам во всех отраслях необходимо как можно скорее внедрить новый подход к защите инфраструктуры приложений.

Однако не все решения по обеспечению безопасности одинаково эффективны. В надежной и безопасной инфраструктуре приложений средства управления безопасностью должны внедряться непосредственно в сети и конечные устройства, в которых выполняются приложения. Система безопасности должна быть встроенной, а не надстроенной, чтобы обеспечить повсеместную защиту приложений.

Пример такой системы — VMware NSX Data Center. Определяемый службами брандмауэр этого решения, предоставляемый с помощью NSX и AppDefense, уменьшает площадь атаки на приложения и при этом реализует согласованную систему безопасности в ЦОД, в облаке и на периметре сети. Кроме того, это решение предоставляет ИТ-отделам необходимые средства для снижения рисков, связанных с безопасностью, и уменьшения сложности.

В нашей новой электронной книге мы рассказываем о том, как компании из различных отраслей — от здравоохранения до сферы финансовых услуг — используют решения VMware для достижения новых бизнес-преимуществ.

Скачайте книгу «Реальные заказчики, обеспечившие защиту инфраструктуры приложений» и узнайте, как Metrobank Card Corporation, один из ведущих поставщиков кредитных карт, сохраняет конкурентоспособность благодаря безопасной инфраструктуре приложений, предоставленной компанией VMware.

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, будьте в курсе наших анонсов и последних новостей!.


Category: Uncategorised

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 28/06/2018 by vmwarerussia

VMware Cloud on AWS: больше возможностей!

  Благодаря последнему обновлению, возможности VMware Cloud on AWS с поддержкой требований регламента GDPR стали шире. Теперь заказчикам доступно еще больше локаций, функций и сценариев использования. VMware Cloud on AWS постоянно развивается. Наши инженеры работают над тем, чтобы заказчики могли использовать программно-определяемый ЦОД (SDDC) на базе технологий ведущего поставщика услуг публичных облаков AWS. VMware Cloud on AWS сочетает […]

1 minute read
Posted on 12/09/2019 by vmwarerussia

Виртуализация дата-центра крупной машиностроительной компании

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК») — технологический лидер отрасли и имеет статус поставщика Q2 для крупнейшего в Европе железнодорожного оператора Deutsche Bahn, поэтому надежность ИТ-сопровождения производственных площадок критически важна для компании. Следуя требованиям цифровой эпохи и внутренним бизнес-задачам, «НПК ОВК» приняла решение построить на промышленной площадке в г. Тихвине надежную ИТ-инфраструктуру в ЦОД […]

1 minute read
Posted on 26/03/2019 by vmwarerussia

Преобразование оборудования с помощью ПО

Многие наши заказчики — стратегические партнеры Cisco и VMware. На протяжении многих лет они говорят нам, что хотели бы использовать технологии обеих компаний в комплексе. Это возможно. Когда ПО и оборудование работают в оптимальном сочетании, повышается производительность сети в целом. Мы не предлагаем избавиться от оборудования. Мы считаем, что физическая инфраструктура по-прежнему важна, но невозможно обеспечить […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy