Преимущества безопасной инфраструктуры приложений

Posted on 05/07/2019

Можно с уверенностью сказать, что характер приложений кардинально изменился. В прошлом приложения были доступны только в ЦОД. Теперь они распределены по множеству контейнеров, виртуальных и физических серверов.

В результате традиционные стратегии для обеспечения безопасности периметра стали неэффективными. Это связано с тем, что в современном мире система безопасности должна защищать приложения и данные независимо от того, где они находятся.

По сути, старых методов и технологий обеспечения безопасности уже недостаточно. Новые угрозы возникают ежеминутно, и задача по защите приложений только усложняется. Если ИТ-отделы не могут устранить основные уязвимые места, злоумышленники обязательно воспользуются ими. ИТ-отделам во всех отраслях необходимо как можно скорее внедрить новый подход к защите инфраструктуры приложений.

Однако не все решения по обеспечению безопасности одинаково эффективны. В надежной и безопасной инфраструктуре приложений средства управления безопасностью должны внедряться непосредственно в сети и конечные устройства, в которых выполняются приложения. Система безопасности должна быть встроенной, а не надстроенной, чтобы обеспечить повсеместную защиту приложений.

Пример такой системы — VMware NSX Data Center. Определяемый службами брандмауэр этого решения, предоставляемый с помощью NSX и AppDefense, уменьшает площадь атаки на приложения и при этом реализует согласованную систему безопасности в ЦОД, в облаке и на периметре сети. Кроме того, это решение предоставляет ИТ-отделам необходимые средства для снижения рисков, связанных с безопасностью, и уменьшения сложности.

В нашей новой электронной книге мы рассказываем о том, как компании из различных отраслей — от здравоохранения до сферы финансовых услуг — используют решения VMware для достижения новых бизнес-преимуществ.

Скачайте книгу «Реальные заказчики, обеспечившие защиту инфраструктуры приложений» и узнайте, как Metrobank Card Corporation, один из ведущих поставщиков кредитных карт, сохраняет конкурентоспособность благодаря безопасной инфраструктуре приложений, предоставленной компанией VMware.

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, будьте в курсе наших анонсов и последних новостей!.


Category: Uncategorised

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 24/05/2017 by blogsadmin

Используйте стратегию нулевого доверия, чтобы противостоять WannaCry

Микросегментация с VMware NSX разделяет ЦОД на множество отсеков, препятствуя распространению вымогательских атак, подобных WannaCry 12 мая 2017 года в СМИ стали появляться сообщения об атаках вымогательского зловреда WannaCry, направленных на организации по всему миру. Это один из самых крупных эпизодов активности вымогательского ПО на сегодняшний день. Полицейская служба Европейского союза (Европол) зарегистрировала более 200 […]

1 minute read
Posted on 20/12/2017 by blogsadmin

Carpool Tech Talk: Трансформация безопасности

Рори и Гарри снова у руля! Тема очередного разговора — трансформация безопасности.  Как обеспечить защиту ИТ-систем компании? В чем заключаются основные угрозы? Как должен измениться подход бизнеса к безопасности? Ищите ответы в новом ролике Carpool Tech Talk. Рори Чоудхури (Rory Choudhuri), директор по маркетингу решений, и Гарри Оуэн (Garry Owen), ведущий менеджер по маркетингу решений, […]

1 minute read
Posted on 18/04/2019 by vmwarerussia

Перспективная телекоммуникационная компания Беларуси добивается значительного роста, сохраняя непрерывность бизнеса

Телекоммуникационный рынок быстро развивается, и необходимо сделать выбор: ограничиться своим основным портфелем  товаров и услуг , или пойти по пути диверсификации, охватывая новые направления деятельности, и потом выбирать успешные. Компания velcom, лидер телекоммуникационной отрасли Беларуси, выбрала оба варианта сразу. Она одновременно преследует две цели —  укрепить свое положение лучшего в стране оператора связи и выйти […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy