Преобразование оборудования с помощью ПО

Posted on 26/03/2019

Многие наши заказчики — стратегические партнеры Cisco и VMware. На протяжении многих лет они говорят нам, что хотели бы использовать технологии обеих компаний в комплексе. Это возможно.

Когда ПО и оборудование работают в оптимальном сочетании, повышается производительность сети в целом. Мы не предлагаем избавиться от оборудования. Мы считаем, что физическая инфраструктура по-прежнему важна, но невозможно обеспечить упреждающий подход к безопасности, необходимый для данных, или эффективную эксплуатацию только с помощью оборудования. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций в оборудование, следует выбрать программный подход к сети и воспользоваться преимуществами обеих платформ.

Устаревший подход не соответствует современным требованиям

ИТ-отделы с традиционными аппаратно-зависимыми сетями рискуют отстать от конкурентов: при таком подходе снижается продуктивность, используются устаревшие решения и усложняется эксплуатация облака. По мере роста количества конечных устройств и сред на управление ими уходит все больше времени. Физические сети не понятны интуитивно, и потребности приложений определяются ими наугад. Наконец, что важнее всего, безопасность физических сетей обеспечивается в режиме реагирования, а не упреждения, что подвергает данные риску.

Программный подход к сети

Интегрированный, программный подход к сети помогает избежать трудоемкого и дорогостоящего цикла обновления оборудования. Решение VMware NSX обеспечивает комплексную систему безопасности для приложений и данных и помогает повысить адаптивность и ускорить реагирование на быстро меняющиеся потребности бизнеса. В условиях, когда количество пользователей, данных и устройств продолжает расти, программный подход дает возможность сохранить контроль без создания дополнительных рабочих групп или увеличения бюджета. Кроме того, решения NSX обеспечивают эффективную эксплуатацию благодаря автоматизации процессов, снижению риска ошибок операторов и сокращению времени, которое требуется на доработку.

В нашем руководстве «Software-Defined WAN For Dummies» («Программная ГВС для «чайников»») объясняется, как перейти на менее сложную, более гибкую и удобную в управлении распределенную сеть, сохранив имеющееся оборудование. Чтобы скачать руководство, перейдите по этой ссылке. 

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе анонсов и новостей.


Category: Business

Tags: , , , , ,

Related Articles

Posted on 23/10/2019 by vmwarerussia

Cloud City на конференции VMworld Europe 2019: взгляд в будущее

Чего ждать от облачных технологий в будущем и как использовать инновации для трансформации бизнеса? Ответы на эти вопросы ждут вас в Cloud City — футуристическом павильоне, где все четыре дня конференции будут проходить интерактивные демонстрации и семинары под руководством лучших облачных экспертов VMware. Расположение  Cloud City будет находиться в VMvillage, зал 6.0 в здании, где будет […]

1 minute read
Posted on 27/11/2017 by blogsadmin

Стратегический план реализации цифровой рабочей области (на основе историй успеха)

Цифровая трансформация быстро распространяется в бизнес-среде. Все отрасли предпочитают использовать удобные и эффективные процессы, предоставляемые для широкого спектра мобильных устройств. Кроме того, быстро растет число приложений, облачных услуг, увеличиваются объемы данных. Поэтому организациям необходимы новые решения для выполнения текущих и будущих задач. Для поддержки современных сотрудников, заказчиков и бизнес-инициатив необходимо учитывать ряд приоритетных вопросов: Единое […]

1 minute read
Posted on 15/01/2019 by vmwarerussia

В центре внимания: внедрение Digital Workspace

Стратегические приоритеты VMware определяют наш подход к поддержке заказчиков. Компания VMware стремится помочь заказчикам запустить полномасштабную цифровую трансформацию, затрагивающую не только инфраструктуру, но и безопасность, качество предоставляемых сервисов и цифровой опыт конечных пользователей. Скорость, простота и удобства сервисов невозможны без надежной основы — центров обработки данных, сетевой инфраструктуры и облачных решений. Наша цель — обеспечить […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy