В центре внимания: внедрение Digital Workspace

Posted on 15/01/2019
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

Стратегические приоритеты VMware определяют наш подход к поддержке заказчиков. Компания VMware стремится помочь заказчикам запустить полномасштабную цифровую трансформацию, затрагивающую не только инфраструктуру, но и безопасность, качество предоставляемых сервисов и цифровой опыт конечных пользователей.

Скорость, простота и удобства сервисов невозможны без надежной основы — центров обработки данных, сетевой инфраструктуры и облачных решений. Наша цель — обеспечить заказчику условия для внедрения цифровых технологий.

Мы всегда уделяли особое внимание вычислительным средам конечных пользователей, поэтому однаиз частей такого фундамента — цифровая рабочая область, с помощью которой пользователи могут работать в любое время и из любой точки, не нарушая при этом конфиденциальность корпоративных данных. С помощью цифровой рабочей области мы помогаем компаниям объединить в одной точке все рабочие процессы для достижения лучших результатов.

По данным, полученным в результате нашего исследования, более 80% ИТ-директоров в регионе EMEA считают, что сотрудники, у которых есть возможность в любое время использовать необходимые приложения по своему выбору, могут способствовать увеличению прибыли на 5% за 3 года.

Аналитическая цифровая рабочая область

Упрощение работы сотрудников — одно из преимуществ Digital Workspace. В марте текущего года мы представили так называемую аналитическую цифровую рабочую область — усовершенствованную платформу VMware Workspace ONE, которая дает компаниям возможность принимать решения на основе достоверных данных из единого источника, используя средства визуализации и автоматизации. Это стало первым шагом на пути к использованию искусственного интеллекта и самообучающихся систем для предоставления рекомендаций и прогнозов во всей цифровой рабочей области. Таким образом сокращается время принятия решений и высвобождается ресурс для выполнения основного круга обязанностей.

Безопасность для организаций и удобство для пользователей

Новая платформа VMware Workspace ONE не только упрощает работу, но и позволяет выполнять операции в абсолютно безопасной среде, обеспечивая  защиту от множества угроз. Полноценная цифровая рабочая область способна предоставлять такие возможности без ухудшения показателей доступности, адаптивности и гибкости. Workspace ONE Trust Network — комплексное и современное корпоративное решение, которое гарантирует безопасность постоянно меняющейся цифровой рабочей области. Это решение обеспечивает информационную безопасность с помощью платформы на базе отношений доверия и проверки, тем самым преобразуя систему безопасности для всех сотрудников, приложений, конечных устройств и сетей. Если поведение пользователя приводит к возникновению угроз, решение заблокирует доступ, а если нет — все необходимое для работы будет доступно.

«Ключевое конкурентное преимущество»

Меньше месяца назад наш подход к управлению конечными устройствами получил наивысшую оценку от IDC в отчете MarketScape: Worldwide Enterprise Mobility Management Software 2018 Vendor Assessment («IDC MarketScape: оценка поставщиков ПО для управления корпоративной мобильной средой за 2018 г.»). Возможность создания специализированных мобильных приложений и интеграции приложений в среде Workplace ONE была отмечена в этом отчете как особенно важное конкурентное преимущество. Среди других преимуществ эксперты IDC назвали возможности Workplace ONE по управлению Windows 10 и пакет интеллектуальных средств анализа в составе этой платформы.

Узнайте, как другие компании открывают для сотрудников новые возможности и поддерживают внедрение инноваций, используя одну из пяти успешных стратегий внедрения цифровой рабочей области.

Внедрение цифровой рабочей области останется основной стратегической целью VMware в 2019 году. Вы можете скачать бесплатный экземпляр руководства Secure Digital Workspace For Dummies («Безопасная цифровая рабочая область для чайников»), в котором описан процесс цифровой трансформации организации.

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе анонсов и новостей.


Category: Business

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 21/01/2019 by vmwarerussia

2018 год под знаком гиперконвергентной инфраструктуры

Гиперконвергентная инфраструктура появилась уже довольно давно, но именно в 2018 г. компания VMware подтвердила позиции лидера рынка решений для гиперконвергентной инфраструктуры — VMware vSAN выбирают более 17 000 заказчиков. Компания VMware дважды признана лидером «магического квадранта» Gartner В ноябре 2018 г. компанию VMware признали лидером «магического квадранта» Gartner в области гиперконвергентной инфраструктуры. Этот отчет подчеркивает сильные […]

1 minute read
Posted on 12/04/2017 by blogsadmin

Как компании в России трансформируют свой бизнес с AirWatch

Сегодня компании по всему миру осознают важность цифровой трансформации для сохранения конкурентоспособности своего бизнеса. VMware поддерживает их на этом пути, предлагая различные продукты и решения, среди которых AirWatch — комплексная платформа для управления корпоративными мобильными средами, обеспечивающая удобный доступ к приложениям, защиту данных и эффективную работу в мобильной среде. Сегодня мы хотим подробнее рассказать том, […]

1 minute read
Posted on 25/11/2019 by vmwarerussia

Конференция VMworld Europe 2019 — мероприятие, на котором устанавливаются рекорды

С 4 по 7 ноября в прекрасном испанском городе Барселона проходила ежегодная конференция VMworld Europe, которую посетило свыше 13 000 человек. День открытия начался с вдохновляющего выступления генерального директора VMware Пэта Гелсингера (Pat Gelsinger). Он рассуждал о многообразии возможностей и связанных с ними сложностях. Это вызов ИТ-индустрии, который, тем не менее, становится источником инноваций и прорывом, делают невозможное […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy