Экосистема как фундамент. Как интеграции Hitachi Vantara обеспечивают эффективность цифровой трансформации

Posted on 28/12/2018

Автор: Том Херрман (Tom Herrman), вице-президент по глобальным стратегическим альянсам компании VMware

Современные компании прекрасно понимают, что цифровая трансформация — не разовый путь из точки А в точку В, а поступательный процесс, затрагивающий разные аспекты компании — технологии, бизнес-процессы и корпоративную культуру. Успех цифровой трансформации складывается из суммы ваших ежедневных решений.

С технологической точки зрения у компаний есть огромный выбор инноваций — облачные вычисления, программно-определяемые ЦОДы (SDDC), конвергентные и гиперконвергентные системы. Такое разнообразие возможностей говорит нам о том, что не существует единственно верного пути, который приведет вас к положительному результату. Критериями успеха здесь могут стать дополнительные преимущества, которые со временем получает компания: продвинутая аналитика, сокращение нагрузок по управлению ИТ, издержек и сложностей, связанных с предоставлением отдельных приложений и сервисов.

Задача VMware — помочь заказчикам открыть для себя эти возможности и использовать их максимально эффективно. Часто в решении этой задачи нам помогают партнеры. Один из них, Hitachi Vantara, закладывает в свои технологии естественную интеграцию со всем программным стеком VMware. VMware и Hitachi Vantara предлагают мощную экосистему, которая сочетает в себе новейшие и лучшие в своем классе технологии с богатым опытом и поддержкой международного класса. Работая вместе, мы ускоряем цифровую трансформацию компаний.

Одна из интеграций — единая платформа вычислений Hitachi Vantara’s Unified Compute Platform (UCP), оптимизирована специально для заказчиков VMware. Она поддерживает весь спектр корпоративных рабочих нагрузок, как традиционных, так и облачных. Благодаря стандартным конструктивным блокам и «коробочному» ПО, компании быстрее окупят инвестиции. Организации с более специфическими потребностями могут обратиться за помощью к нашим экспертам. Кроме того, преимущества виртуализации VMware vSphere комбинируются с конвергентной инфраструктурой UCP CI, создавая надежную основу для работы приложений, облака и бизнеса. Дальнейшая интеграция с гиперконвергентной платформой UCP HC, которая сочетает всю мощь программных решений VMware vSphere, vCenter и vSAN, создает многофункциональное гиперконвергентное решение.

VMware Cloud Foundation, в состав которого входят vSphere, NSX, vSAN и vRealize Suite, может использоваться вместе со стоечной архитектурой Hitachi Vantara UCP RS. Такое сочетание позволит компаниям ускорить выход на рынок и улучшить безопасность, с помощью программно-определяемого ЦОДа, который можно подключить к частному или гибридному облаку.

Интеграция VMware vRealize с Hitachi Enterprise Cloud была разработана специально для автоматизации и оркестрации любых приложений в готовой к использованию платформе. Благодаря многолетнему опыту Hitachi Vantara и VMware в области управления данными, пользователи смогут беспрепятственно обмениваться информацией между локальными и облачными приложениями.

Наконец, еще одна интеграция объединяет возможности решений VMware vCenter и Hitachi UCP Advisor. Ее цели — автоматизировать управление и оркестрацию, обеспечить прозрачность инфраструктуры вычислений, сети и хранилищ. Таким образом компаниям не придется обучать сотрудников работе с новыми системами, покупать дополнительное ПО тратить много времени и рисковать, пытаясь интегрировать программы вручную.

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе анонсов и новостей.


Category: Business

Tags: , , , , ,

Related Articles

Posted on 18/04/2019 by vmwarerussia

Перспективная телекоммуникационная компания Беларуси добивается значительного роста, сохраняя непрерывность бизнеса

Телекоммуникационный рынок быстро развивается, и необходимо сделать выбор: ограничиться своим основным портфелем  товаров и услуг , или пойти по пути диверсификации, охватывая новые направления деятельности, и потом выбирать успешные. Компания velcom, лидер телекоммуникационной отрасли Беларуси, выбрала оба варианта сразу. Она одновременно преследует две цели —  укрепить свое положение лучшего в стране оператора связи и выйти […]

1 minute read
Posted on 27/03/2019 by vmwarerussia

Советы по ускоренному внедрению инноваций

Профессор Фэнг Ли, член Британской академии менеджмента, директор по технологиям и управлению инновациями, Cass Business School Многие руководители недооценивают масштаб и скорость цифровых инноваций, с которыми им придется столкнуться. Инновации важны для всех организаций. Однако несмотря на то, что большинство компаний без затруднений разрабатывают стратегии и формируют новые идеи, часто их не удается реализовать: организации […]

1 minute read
Posted on 09/08/2017 by blogsadmin

Телеком и NFV: как виртуализация помогает операторам связи

Артем Гениев, архитектор бизнес-решений VMware, подробно рассказал Forbes  о том, какие преимущества NFV (виртуализация сетевых функций) дает операторам связи, почему за этой технологией будущее, и что может помешать ее распространению. Для вас мы приводим краткий пересказ всего самого интересного. Что такое NFV в телекоме Традиционно функции сетей связи реализуются при помощи проприетарного аппаратного обеспечения (т.е. […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy