Узнайте, почему заказчики выбирают VMware vSAN

Posted on 17/12/2018

Трехуровневая архитектура, состоящая из вычислительных ресурсов, хранилища и сети, служила организациям много лет. Однако такая архитектура отличается высокой стоимостью и сложностью эксплуатации и масштабирования. Как правило, она не может оперативно реагировать на потребности современных приложений.

Именно из-за недостатка адаптивности бизнес-подразделения задумываются об использовании услуг общедоступного облака. Если ждать, когда ИТ-инфраструктура сможет поддерживать современные приложения, это замедлит развитие бизнеса и внедрение инноваций. Однако руководителей ИТ-отделов тревожит возможная потеря контроля, рост расходов и отсутствие системы безопасности корпоративного класса при переходе на услуги общедоступного облака.

Представляем гиперконвергентную инфраструктуру на базе VMware vSAN. Она упрощает ЦОД и сокращает капитальные расходы, предоставляя систему безопасности корпоративного класса. Это путь к цифровой трансформации, обеспечивающий согласованность инфраструктуры и процессов в центрах обработки данных и общедоступных облаках. Повышая скорость и адаптивность приложений, она дает организациям возможность внедрять инновации и развивать бизнес.

Капитальные расходы сокращаются, так как заказчик может использовать серверы x86. Массивы хранения, контроллеры хранилища и сети Fiber Channel не требуются. Горизонтальное и вертикальное масштабирование реализуется за счет добавления дисков и серверов без прерывания работы, перенастройки или капиталовложений.

Узнайте больше о том, как vSAN помогает сократить расходы, повысить производительность и улучшить безопасность.


Category: Uncategorised

Tags:

Related Articles

No related posts found

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy