Путь к цифровой рабочей области

Posted on 23/02/2018
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

VMware годами рассказывает о пути к цифровой рабочей области. Но если вы возьмете десять человек и попросите их объяснить, что такое цифровая рабочая область и как ее внедрить, вы получите как минимум 25 интересных и очень разных ответов.

Каждый отметит что-то свое — от самостоятельного доступа и каталога приложений до «виртуального рабочего места» с виртуальными рабочими столами.

Недавно команда, состоящая из представителей разных отделов VMware, — от менеджеров по продукту и маркетологов до инженеров, дизайнеров и архитекторов решений — провела брейншторм с несколькими талантливыми артистами и ораторами, чтобы создать digital workspace journey map. Цель карты — заменить бесконечные слайды и пояснения, чтобы доступно визуально рассказать о пути к цифровой рабочей области.

Не о продуктах. Не о технологии. Именно о пути к ней.

Если вам это понравилось, скачайте наш недавний отчет о Digital Workspace и о том, почему решающее значение в развитии организаций имеет предоставление доступа к приложениям для сотрудников.

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе анонсов и новостей.

Watch on YouTube


Category: Uncategorised

Tags:

Related Articles

No related posts found

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy