Carpool Tech Talk: Трансформация безопасности

Posted on 20/12/2017
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

Рори и Гарри снова у руля! Тема очередного разговора — трансформация безопасности.  Как обеспечить защиту ИТ-систем компании? В чем заключаются основные угрозы? Как должен измениться подход бизнеса к безопасности? Ищите ответы в новом ролике Carpool Tech Talk.

Рори Чоудхури (Rory Choudhuri), директор по маркетингу решений, и Гарри Оуэн (Garry Owen), ведущий менеджер по маркетингу решений, беседуют в гибридном BMW i8. Разговор начался с обсуждения невероятного количество данных, которые собирают подобные автомобили, и перешел к тому, как подключенным устройствам удается оставаться защищенными. Ответ кроется в постоянных обновлениях ПО устройств, которыми вы пользуетесь и управляете.

Из этого следует вопрос — кто отвечает за безопасность гаджетов? Получают ли конечные устройства достаточный уровень защиты на этапе выхода на рынок? Учитывая, что пользователи до сих пор часто полагаются на решения, разработанные более 30 лет назад, весь публичный разговор на эту тему сводится к информированию зрителей об актуальных средствах информационной безопасности.

Проезжая окруженный стеной Виндзорский замок, Рори и Гарри отмечают, что

Подобно тому, как Виндзорский замок, который Рори и Гари проезжают во время разговора, окружен стеной, многие пытаются защитить данные компании с помощью межсетевого экрана (firewall). Это хороший старт, но настойчивый и умный хакер все равно найдет способ проникнуть внутрь периметра. Как отмечает Гарри, чтобы защитить свои приложения, ЦОД или замок, требуется больше, чем просто стена.

Бизнесу в этом могут помочь решения VMware и VMware AppDefens.

Создание платформы, которая мгновенно оповестит вас о любой подозрительной активности в системе, может сэкономить компании такие драгоценные ресурсы, как время, репутацию и финансы.

Нажмите сюда, чтобы посмотреть Carpool Tech Talk  и оставаться в курсе следующих дорожных роликов. Также мы предлагаем вам протестировать продукты VMware в Hands-on Lab и убедиться, что ваш ЦОД защищен, скачав гид VMware «для чайников».

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе анонсов и новостей.

 


Category: Business

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 16/07/2019 by vmwarerussia

Новый программный ЦОД помогает Porsche Informatik сохранять лидирующие позиции

Электроприводы, экономика совместного потребления, подключенные к сети автомобили и технологии автономного вождения — в свете этих тенденций автомобильная отрасль не может оставаться без изменений. Porsche Informatik — центр управления ПО компании Porsche Holding — играет важную роль в динамическом развитии отрасли. Революционные решения для транспортных средств будущего могут создать только специалисты, обладающие необходимыми средствами для […]

1 minute read
Posted on 26/03/2019 by vmwarerussia

Преобразование оборудования с помощью ПО

Многие наши заказчики — стратегические партнеры Cisco и VMware. На протяжении многих лет они говорят нам, что хотели бы использовать технологии обеих компаний в комплексе. Это возможно. Когда ПО и оборудование работают в оптимальном сочетании, повышается производительность сети в целом. Мы не предлагаем избавиться от оборудования. Мы считаем, что физическая инфраструктура по-прежнему важна, но невозможно обеспечить […]

1 minute read
Posted on 09/10/2019 by vmwarerussia

Раджи Рамасвами, операционный директор VMware, выступил на WCIT 2019 в Армении

IDC прогнозирует, что к 2022 почти 40% основных затрат на ИТ будут связаны с облачными технологиями, а к 2028 облака займут более 80% расходов на ИТ. VMware считает, что информационные технологии приобретают все большее значение для бизнеса, а облачные технологии — это первая глава технологических инноваций. VMware в статусе серебряного партнера приняла участие в ежегодном […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy