Carpool Tech Talk: Трансформация безопасности

Posted on 20/12/2017

Рори и Гарри снова у руля! Тема очередного разговора — трансформация безопасности.  Как обеспечить защиту ИТ-систем компании? В чем заключаются основные угрозы? Как должен измениться подход бизнеса к безопасности? Ищите ответы в новом ролике Carpool Tech Talk.

Рори Чоудхури (Rory Choudhuri), директор по маркетингу решений, и Гарри Оуэн (Garry Owen), ведущий менеджер по маркетингу решений, беседуют в гибридном BMW i8. Разговор начался с обсуждения невероятного количество данных, которые собирают подобные автомобили, и перешел к тому, как подключенным устройствам удается оставаться защищенными. Ответ кроется в постоянных обновлениях ПО устройств, которыми вы пользуетесь и управляете.

Из этого следует вопрос — кто отвечает за безопасность гаджетов? Получают ли конечные устройства достаточный уровень защиты на этапе выхода на рынок? Учитывая, что пользователи до сих пор часто полагаются на решения, разработанные более 30 лет назад, весь публичный разговор на эту тему сводится к информированию зрителей об актуальных средствах информационной безопасности.

Проезжая окруженный стеной Виндзорский замок, Рори и Гарри отмечают, что

Подобно тому, как Виндзорский замок, который Рори и Гари проезжают во время разговора, окружен стеной, многие пытаются защитить данные компании с помощью межсетевого экрана (firewall). Это хороший старт, но настойчивый и умный хакер все равно найдет способ проникнуть внутрь периметра. Как отмечает Гарри, чтобы защитить свои приложения, ЦОД или замок, требуется больше, чем просто стена.

Бизнесу в этом могут помочь решения VMware и VMware AppDefens.

Создание платформы, которая мгновенно оповестит вас о любой подозрительной активности в системе, может сэкономить компании такие драгоценные ресурсы, как время, репутацию и финансы.

Нажмите сюда, чтобы посмотреть Carpool Tech Talk  и оставаться в курсе следующих дорожных роликов. Также мы предлагаем вам протестировать продукты VMware в Hands-on Lab и убедиться, что ваш ЦОД защищен, скачав гид VMware «для чайников».

Подписывайтесь на @VMware_rus в Twitter и на нашу страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе анонсов и новостей.

 


Category: Business

Tags: , ,

Related Articles

Posted on 09/08/2017 by blogsadmin

Телеком и NFV: как виртуализация помогает операторам связи

Артем Гениев, архитектор бизнес-решений VMware, подробно рассказал Forbes  о том, какие преимущества NFV (виртуализация сетевых функций) дает операторам связи, почему за этой технологией будущее, и что может помешать ее распространению. Для вас мы приводим краткий пересказ всего самого интересного. Что такое NFV в телекоме Традиционно функции сетей связи реализуются при помощи проприетарного аппаратного обеспечения (т.е. […]

1 minute read
Posted on 24/05/2017 by blogsadmin

Используйте стратегию нулевого доверия, чтобы противостоять WannaCry

Микросегментация с VMware NSX разделяет ЦОД на множество отсеков, препятствуя распространению вымогательских атак, подобных WannaCry 12 мая 2017 года в СМИ стали появляться сообщения об атаках вымогательского зловреда WannaCry, направленных на организации по всему миру. Это один из самых крупных эпизодов активности вымогательского ПО на сегодняшний день. Полицейская служба Европейского союза (Европол) зарегистрировала более 200 […]

1 minute read
Posted on 12/04/2017 by blogsadmin

Как компании в России трансформируют свой бизнес с AirWatch

Сегодня компании по всему миру осознают важность цифровой трансформации для сохранения конкурентоспособности своего бизнеса. VMware поддерживает их на этом пути, предлагая различные продукты и решения, среди которых AirWatch — комплексная платформа для управления корпоративными мобильными средами, обеспечивающая удобный доступ к приложениям, защиту данных и эффективную работу в мобильной среде. Сегодня мы хотим подробнее рассказать том, […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy