Стратегический план реализации цифровой рабочей области (на основе историй успеха)

Posted on 27/11/2017
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

Цифровая трансформация быстро распространяется в бизнес-среде. Все отрасли предпочитают использовать удобные и эффективные процессы, предоставляемые для широкого спектра мобильных устройств. Кроме того, быстро растет число приложений, облачных услуг, увеличиваются объемы данных. Поэтому организациям необходимы новые решения для выполнения текущих и будущих задач.

Для поддержки современных сотрудников, заказчиков и бизнес-инициатив необходимо учитывать ряд приоритетных вопросов:

  • Единое управление конечными устройствами для эффективной визуализации иускоренного развертывания.
  • Средства анализа для перехода от реагирования к упреждению.
  • Методы внедрения новых технологий, таких как Интернет вещей.

Это может казаться организациям сложной задачей, но из данной ситуации есть выход. Используя эффективный подход, можно реализовать цифровую рабочую область, которая освободит ресурсы организации, поможет сконцентрироваться на инновациях и предоставит сотрудникам ресурсы, необходимые для достижения бизнес-целей. Поговорим об этом подробнее.

* Актуально: скачайте электронный документ Digital Workspace Basics For Dummies («Основы цифровой рабочей области для начинающих»)

Стратегический план для ИТ-отдела
Недавно несколько заказчиков VMware поделились историями о том, почему и каким образом они реализовали цифровую рабочую область. Заказчики прошли пять ключевых этапов, которыми могут воспользоваться другие организации, чтобы предоставить сотрудникам возможности для эффективной работы в любое время и из любой точки.

1. Внедрение единых платформ, ориентированных на пользователя. Современные сотрудники ожидают, что организация предоставит им удобные рабочие процессы, доступные из любой точки. При использовании цифровой рабочей области сотрудники могут выбирать приложения и устройства для эффективной работы.

2. Повышенный уровень безопасности. К современным угрозам следует относиться со всей серьезностью, особенно с учетом всех устройств и приложений, которые необходимо отслеживать организациям. Единое управление конечными устройствами обеспечивает безопасность всех ресурсов.

3. Интеграция Интернета вещей для повышения эффективности бизнеса. По данным отчета Juniper Research, к 2020 году к Интернету вещей будет подключено около 38 миллиардов устройств. Если начать планирование внедрение этой технологии внастоящее время, организации получат ценные преимущества.

4. Внедрение интеллектуальных средств анализа для понимания использования ипрогнозирования потребностей сотрудников. С помощью эффективных средств анализа можно выявить старые и новые закономерности, чтобы принимать обоснованные решения. При наличии необходимого уровня визуализации компании смогут составить точный план развития.

5. Поддержка мобильных устройств во внутренней и внешней среде. Современные сотрудники не могут быть привязаны к традиционным рабочим местам, офисам иустройствам. Для эффективной работы им необходимы возможности для использования собственных устройств, когда и где это требуется.

Следуя этим этапам на пути к цифровой трансформации, организации получат надежный фундамент для будущего развития.

Подробные сведения доступны в следующих материалах:


Category: Business

Tags: , , ,

Related Articles

Posted on 27/02/2019 by vmwarerussia

Лидер нефтехимической отрасли увеличил доступность ИТ-систем дочерних предприятий

СИБУР — крупнейшая интегрированная нефтехимическая компания в России, которая занимается переработкой попутного нефтяного газа, ежегодно предотвращая выброс в атмосферу более 70 млн тонн углекислого газа. В рамках масштабной цифровизации предприятий холдинга в 2017 г. СИБУР принял решение переориентироваться на архитектуру Software Defined Data Center. Благодаря VMware, компании удалось существенно упростить сопровождение ИТ-систем, увеличить доступность и […]

1 minute read
Posted on 06/11/2019 by vmwarerussia

VMworld Europe 2019: День 1

Первый день VMworld в Барселоне завершен! Открытие конференции посетили свыше 13 000 участников. Архитектура VMware позволяет использовать любое приложение в любом облаке на любом устройстве благодаря технологическим новикам и стратегическим партнерствам — сегодня мы вновь доказали это. VMworld 2019 официально стартовал с вдохновляющей речью генерального директора VMware Пэта Гелсингера, где он размышлял о естественной напряженности между […]

1 minute read
Posted on 09/10/2019 by vmwarerussia

Раджи Рамасвами, операционный директор VMware, выступил на WCIT 2019 в Армении

IDC прогнозирует, что к 2022 почти 40% основных затрат на ИТ будут связаны с облачными технологиями, а к 2028 облака займут более 80% расходов на ИТ. VMware считает, что информационные технологии приобретают все большее значение для бизнеса, а облачные технологии — это первая глава технологических инноваций. VMware в статусе серебряного партнера приняла участие в ежегодном […]

1 minute read

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy