Стратегический план реализации цифровой рабочей области (на основе историй успеха)

Posted on 27/11/2017 by blogsadmin
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

Цифровая трансформация быстро распространяется в бизнес-среде. Все отрасли предпочитают использовать удобные и эффективные процессы, предоставляемые для широкого спектра мобильных устройств. Кроме того, быстро растет число приложений, облачных услуг, увеличиваются объемы данных. Поэтому организациям необходимы новые решения для выполнения текущих и будущих задач.

Для поддержки современных сотрудников, заказчиков и бизнес-инициатив необходимо учитывать ряд приоритетных вопросов:

  • Единое управление конечными устройствами для эффективной визуализации иускоренного развертывания.
  • Средства анализа для перехода от реагирования к упреждению.
  • Методы внедрения новых технологий, таких как Интернет вещей.

Это может казаться организациям сложной задачей, но из данной ситуации есть выход. Используя эффективный подход, можно реализовать цифровую рабочую область, которая освободит ресурсы организации, поможет сконцентрироваться на инновациях и предоставит сотрудникам ресурсы, необходимые для достижения бизнес-целей. Поговорим об этом подробнее.

* Актуально: скачайте электронный документ Digital Workspace Basics For Dummies («Основы цифровой рабочей области для начинающих»)

Стратегический план для ИТ-отдела
Недавно несколько заказчиков VMware поделились историями о том, почему и каким образом они реализовали цифровую рабочую область. Заказчики прошли пять ключевых этапов, которыми могут воспользоваться другие организации, чтобы предоставить сотрудникам возможности для эффективной работы в любое время и из любой точки.

1. Внедрение единых платформ, ориентированных на пользователя. Современные сотрудники ожидают, что организация предоставит им удобные рабочие процессы, доступные из любой точки. При использовании цифровой рабочей области сотрудники могут выбирать приложения и устройства для эффективной работы.

2. Повышенный уровень безопасности. К современным угрозам следует относиться со всей серьезностью, особенно с учетом всех устройств и приложений, которые необходимо отслеживать организациям. Единое управление конечными устройствами обеспечивает безопасность всех ресурсов.

3. Интеграция Интернета вещей для повышения эффективности бизнеса. По данным отчета Juniper Research, к 2020 году к Интернету вещей будет подключено около 38 миллиардов устройств. Если начать планирование внедрение этой технологии внастоящее время, организации получат ценные преимущества.

4. Внедрение интеллектуальных средств анализа для понимания использования ипрогнозирования потребностей сотрудников. С помощью эффективных средств анализа можно выявить старые и новые закономерности, чтобы принимать обоснованные решения. При наличии необходимого уровня визуализации компании смогут составить точный план развития.

5. Поддержка мобильных устройств во внутренней и внешней среде. Современные сотрудники не могут быть привязаны к традиционным рабочим местам, офисам иустройствам. Для эффективной работы им необходимы возможности для использования собственных устройств, когда и где это требуется.

Следуя этим этапам на пути к цифровой трансформации, организации получат надежный фундамент для будущего развития.

Подробные сведения доступны в следующих материалах:


Category: Новости и избранное

Tags: , , ,

Related Articles

Posted on 27/11/2017 by blogsadmin

Изменение пользовательского опыта в ритейле

Чарльз Бэррэт (Charles Barratt), архитектор бизнес-решений, EMEA EUC, VMware От VR-примерочных и дронов-курьеров до планшетов в магазинах и таргетированной мобильной рекламы — ритейл всегда находится на передовой инноваций. По мере того, как растет спрос покупателей на персонализированные предложения, бренды используют технологии, чтобы объединить офлайн и digital опыт. Так они стремятся повысить лояльность и расширить среднюю […]

Posted on 03/12/2018 by vmwarerussia

От идеи до воплощения: что мешает компаниям развиваться

Недавно опубликованный отчет Cass Business School посвящен проблеме, с которой сегодня сталкиваются многие компании: иногда невозможно воплощать идеи в новых продуктах, услугах и стратегиях, соблюдая должную скорость. Безусловно, это увеличивает вероятность неудачи. В документе под названием «Инновации в условиях экспоненциальной экономики» исследователи обратили внимание на временной разрыв между возникновением и воплощением идей, наблюдаемый в организациях […]

Posted on 25/11/2019 by vmwarerussia

Конференция VMworld Europe 2019 — мероприятие, на котором устанавливаются рекорды

С 4 по 7 ноября в прекрасном испанском городе Барселона проходила ежегодная конференция VMworld Europe, которую посетило свыше 13 000 человек. День открытия начался с вдохновляющего выступления генерального директора VMware Пэта Гелсингера (Pat Gelsinger). Он рассуждал о многообразии возможностей и связанных с ними сложностях. Это вызов ИТ-индустрии, который, тем не менее, становится источником инноваций и прорывом, делают невозможное […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy