Стратегический план реализации цифровой рабочей области (на основе историй успеха)

Posted on 27/11/2017 by blogsadmin
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

Цифровая трансформация быстро распространяется в бизнес-среде. Все отрасли предпочитают использовать удобные и эффективные процессы, предоставляемые для широкого спектра мобильных устройств. Кроме того, быстро растет число приложений, облачных услуг, увеличиваются объемы данных. Поэтому организациям необходимы новые решения для выполнения текущих и будущих задач.

Для поддержки современных сотрудников, заказчиков и бизнес-инициатив необходимо учитывать ряд приоритетных вопросов:

  • Единое управление конечными устройствами для эффективной визуализации иускоренного развертывания.
  • Средства анализа для перехода от реагирования к упреждению.
  • Методы внедрения новых технологий, таких как Интернет вещей.

Это может казаться организациям сложной задачей, но из данной ситуации есть выход. Используя эффективный подход, можно реализовать цифровую рабочую область, которая освободит ресурсы организации, поможет сконцентрироваться на инновациях и предоставит сотрудникам ресурсы, необходимые для достижения бизнес-целей. Поговорим об этом подробнее.

* Актуально: скачайте электронный документ Digital Workspace Basics For Dummies («Основы цифровой рабочей области для начинающих»)

Стратегический план для ИТ-отдела
Недавно несколько заказчиков VMware поделились историями о том, почему и каким образом они реализовали цифровую рабочую область. Заказчики прошли пять ключевых этапов, которыми могут воспользоваться другие организации, чтобы предоставить сотрудникам возможности для эффективной работы в любое время и из любой точки.

1. Внедрение единых платформ, ориентированных на пользователя. Современные сотрудники ожидают, что организация предоставит им удобные рабочие процессы, доступные из любой точки. При использовании цифровой рабочей области сотрудники могут выбирать приложения и устройства для эффективной работы.

2. Повышенный уровень безопасности. К современным угрозам следует относиться со всей серьезностью, особенно с учетом всех устройств и приложений, которые необходимо отслеживать организациям. Единое управление конечными устройствами обеспечивает безопасность всех ресурсов.

3. Интеграция Интернета вещей для повышения эффективности бизнеса. По данным отчета Juniper Research, к 2020 году к Интернету вещей будет подключено около 38 миллиардов устройств. Если начать планирование внедрение этой технологии внастоящее время, организации получат ценные преимущества.

4. Внедрение интеллектуальных средств анализа для понимания использования ипрогнозирования потребностей сотрудников. С помощью эффективных средств анализа можно выявить старые и новые закономерности, чтобы принимать обоснованные решения. При наличии необходимого уровня визуализации компании смогут составить точный план развития.

5. Поддержка мобильных устройств во внутренней и внешней среде. Современные сотрудники не могут быть привязаны к традиционным рабочим местам, офисам иустройствам. Для эффективной работы им необходимы возможности для использования собственных устройств, когда и где это требуется.

Следуя этим этапам на пути к цифровой трансформации, организации получат надежный фундамент для будущего развития.

Подробные сведения доступны в следующих материалах:


Category: Новости и избранное

Tags: , , ,

Related Articles

Posted on 28/12/2018 by vmwarerussia

Экосистема как фундамент. Как интеграции Hitachi Vantara обеспечивают эффективность цифровой трансформации

Автор: Том Херрман (Tom Herrman), вице-президент по глобальным стратегическим альянсам компании VMware Современные компании прекрасно понимают, что цифровая трансформация — не разовый путь из точки А в точку В, а поступательный процесс, затрагивающий разные аспекты компании — технологии, бизнес-процессы и корпоративную культуру. Успех цифровой трансформации складывается из суммы ваших ежедневных решений. С технологической точки зрения у […]

Posted on 21/01/2019 by vmwarerussia

2018 год под знаком гиперконвергентной инфраструктуры

Гиперконвергентная инфраструктура появилась уже довольно давно, но именно в 2018 г. компания VMware подтвердила позиции лидера рынка решений для гиперконвергентной инфраструктуры — VMware vSAN выбирают более 17 000 заказчиков. Компания VMware дважды признана лидером «магического квадранта» Gartner В ноябре 2018 г. компанию VMware признали лидером «магического квадранта» Gartner в области гиперконвергентной инфраструктуры. Этот отчет подчеркивает сильные […]

Posted on 18/12/2017 by blogsadmin

Внедрение Kubernetes корпоративного уровня с помощью VMware Pivotal Container Service

Нараян Мандалика (Narayan Mandaleeka), старший менеджер линии решений, и Пол Дул (Paul Dul), вице-президент по управлению продукцией VMware и Pivotal объявили о том, что контейнерная служба Pivotal Container Service (PKS) станет доступна для заказчиков, желающих внедрить Kubernetes на корпоративном уровне. PKS — специализированное решение для применения Kubernetes на предприятиях и у операторов связи. Оно значительно упрощает […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy