تُطلق مؤسسة الخدمات الصحية الوطنية في جلوسترشير (Gloucestershire NHS) نظامًا إلكترونيًا جديدًا لسجلات المرضى لتقديم الرعاية لجيل المرضى القادم

Posted on 03/01/2021 by osanders

احتاج صندوق مؤسسة الخدمات الصحية الوطنية التابع لمستشفيات جلوسترشير (Gloucestershire Hospitals NHS Foundation Trust) إلى تحديث النظام الأساسي لمركز البيانات الخاص به كخطوة أولى يتخذها نحو بناء بنية تحتية إلكترونية لنظام سجلات المرضى. وقد لجأ صندوق المستشفى إلى حل VMware، شبكات LIMA للحصول على المساعدة. كما حددت LIMA أن VMware Cloud Foundation™ قدمت حلاً مثاليًا. وبناءً على خبرتها ضمنت الصندوق في نشر النظام الأساسي الجديد في تسعة أشهر فقط.

بالنسبة للأطباء والمرضى، لا يمثل الوصول إلى معلومات المريض في أي وقت من أي موقع أمرًا رائعًا وحسب، فهو أمر بالغ الأهمية. وللعمل بطريقة أكثر ذكاءً، من الضروري أن يتمكنوا من معرفة كل الأمور التي يحتاجون إلى معرفتها عن مرضاهم من أي مكان في المبنى، أو حتى في المنزل.

وهذا يعني الابتعاد عن السجلات الورقية التي لا يمكن الوصول إليها إلا من قبل شخص واحد في مكان واحد وفي وقت معين. ويعني هذا تجنب السجلات المكتوبة يدويًا والتي تحتوي أحيانًا على خط يدوي غير مقروء، يمكن أن يؤدي إلى أخطاء طبية.

رحلة إلى رعاية مرضى متميزة

توفر Gloucestershire NHS، من خلال موقعين رئيسيين في جلوسترشير وشلتنهام، رعاية صحية عالية الجودة لجميع سكان جلوسترشير. ويقدم صندوق NHS، الذي يضم ما يقرب من 8000 موظف، مجموعة واسعة من خدمات المستشفيات المتخصصة.

يدرك الصندوق الدور الرئيسي والمتزايد الذي تلعبه التكنولوجيا الرقمية في الرعاية الصحية. ولهذا السبب تضع خطتها الإستراتيجية الخمسية، المعروفة باسم رحلتنا إلى التميز، برنامجًا لتحويل رعاية المريض من خلال التكنولوجيا، حيث يهدف التحول الرقمي الكبير إلى تقديم الرعاية للجيل القادم من المرضى.

وتمثلت الخطوة الأولى في هذه الرحلة في تنفيذ السجلات الإلكترونية للمرضى. لكن شَكَّلَ العثور على طريقة مرنة وقوية للسحابة صعوبة. ومع كل ذلك، في حين يدير مهندسو تكنولوجيا المعلومات في Gloucestershire NHS نظام تكنولوجيا المعلومات للصندوق يوميًا، سيمثل تحديد حل جديد ونشره صعوبة أكبر.

 الابتكار بسرعة

لجأت Gloucestershire NHS إلى شريك الحلول، LIMA Networks. من خلال محفظة، تمتد من الخدمات المدارة والسحابة ومركز البيانات وصولاً إلى الأمان ومراقبة الأداء، كانت LIMA في مقدمة فهم الطريقة التي يمكن للتكنولوجيا بها تحويل الأعمال منذ عام 1997.

ولتحديد الحل المثالي للعملاء، استمع فريق من الخبراء المتخصصين في LIMA بالفعل إلى متطلبات صندوق NHS واهتموا بما كانوا يحاولون القيام به. وقد حددت LIMA أن VMware Cloud Foundation قدمت الدعم المثالي لمجموعة من منتجات تقدمها Gloucestershire NHS كجزء من تحولها الرقمي. ويجمع حل السحابة المختلط الحديث بين تكنولوجيا التخزين لـ ™VMware vSAN وشبكات مركز البيانات لـ ®VMware NSX ومجموعة ®VMware vRealize للإدارة والأتمتة:

  • توفر vSAN نظامًا أساسيًا لتخزين مثالي من أجل تشغيل VMware Cloud Foundation كحل بنية تحتية فائقة التقارب الشاملة (HCI)
  • يوفر مركز بيانات NSX أمانًا على مستوى المؤسسة، مما يضمن أن الصندوق يمكنه حماية بيانات المرضى من الهجمات الإلكترونية، التي تستهدف الأنظمة الأساسية القديمة، على سبيل المثال
  • تجمع مجموعة vRealize Suite بين قدرات التشغيل الآلي والتشغيل لبيئة سحابة مختلطة. وتوفر لوحة المعلومات معلومات غزيرة عمَّا يحدث في النظام الأساسي.

يوضح مارك هواي مدير حسابات في شبكات LIMA “لقد بات الأمر واضحًا في وقت مبكر للغاية أن مؤسسة VMware Cloud Foundation قد حددت العناصر الرئيسية لـ Gloucestershire NHS فيما يتعلق برحلة التحول.” “لقد ساعدناهم ودعمناهم في ترحيل النظام الأساسي للتطبيق الحالي وبمجرد أن تم إيقاف بعض البنية التحتية القديمة، أصبحوا بعد ذلك في وضع يمكنهم من استيعاب نشر السجلات الإلكترونية للمرضى.” قدمت VMware التكنولوجيا والرؤية وبدأت العملية المعمارية. وفرت LIMA تجربة التنفيذ والخبرة. وكرست LIMA متخصص شبكات، ومتخصص بنية تحتية للخوادم، ومتخصص VMware للتعاون مع Gloucestershire NHS. وقد قضى الفريق 100 بالمائة من وقته في المشروع.

يعني مستوى خبرة LIMA أن صندوق NHS لم ينشر الحل بشكل خفي، كان التزامه حاسمًا في حركة Gloucestershire NHS بخطى سريعة، فقد نشر الصندوق الحلول الجديدة في غضون تسعة أشهر.

يقول تيم مولان، رئيس برنامج تحويل تكنولوجيا المعلومات في Gloucestershire NHS “لا أعرف كيف كان بإمكاننا تنفيذ هذا المشروع بدون شريك حلول واسع الاطلاع وملتزم، مثل LIMA.”

الشريك المثالي لرحلة طموحة

توفر مؤسسة VMware Cloud Foundation اليوم نظامًا أساسيًا قويًا ومرنًا لدعم التحويل التكنولوجي للصندوق، وعلى وجه التحديد نظامه الإلكتروني الجديد لسجلات المرضى. علاوة على ذلك، عندما وجب على الصندوق تسهيل العمل عن بعد أثناء جائحة كوفيد-19، وفرت مؤسسة VMware Cloud Foundation الأساس لمنح الموظفين إمكانية الوصول عن بُعد لمواصلة العمل من منازلهم.

عندما شرعت Gloucestershire NHS في رحلتها إلى التميز، أدركت أنها ستعمل مع شريك الحلول لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات، وربما خمس. وقد أثبتت LIMA أنها الشريك المثالي لإرشاد صندوق NHS في برنامجه ومساعدته لتقديم رعاية للجيل القادم من المرضى.


Category: Success Stories

Tags: , , , , ,

Related Articles

Posted on 23/02/2021 by osanders

Deutsche Telekom IT Solutions RUS Accelerates Time-to-Market with VMware Cloud Foundation

Deutsche Telekom IT Solutions RUS is the strategic IT division of Europe’s leading telecommunications company, Deutsche Telekom. The company has been operating in the Russian market since 1995. During that time, Deutsche Telekom IT Solutions RUS has established itself as a leading provider of IT services in telecom, automotive, logistics, healthcare, and many other industries. […]

Posted on 03/01/2019 by wallispr

Spotlight on: Transforming networking and security

As we move into 2019, we thought we’d share a recap of some of the key announcements which support our strategic IT priorities.   These core pillars define our approach to the support we give our customers. At VMware we are focused on supporting their digital transformation, from infrastructure through delivery and security to the end-user experience. In this […]

Posted on 19/07/2020 by osanders

Building the secure foundation for today’s new norm

Kristine Dahl, vice president for End User Computing, EMEA, VMware As the first days turn into weeks, and in certain countries months, the initial chaos provoked by the coronavirus pandemic is now, for many organisations, becoming a new normal. Disruption still reigns, yet employers of all sizes are striving for continuity while keeping employees safe […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy