تطوير أجهزتك باستخدام البرامج

Posted on 27/03/2019 by wallispr
DISCLAIMER: this article is older than one year and may not be up to date with recent events or newly available information.

ندرك أن العديد من عملائنا هم شركاء إستراتيجيون مع شركة سيسكو إلى جانب شركة في إم وير، وعلى مدى سنوات أبدوا لنا رغبتهم في استخدام التقنيتين معًا، وبإمكانهم ذلك

لا يخفى على أحد أن الشبكات تتفوق في الأداء عندما تعمل الأجهزة والبرامج معًا. ‏‫نحن لا نقترح عليك أن تتخلص من الأجهزة. فنحن ما زلنا نؤمن بأهمية البنية الأساسية المادية، إلا أنها عاجزة بمفردها عن تقديم النهج الأمني الاستباقي الذي تحتاج إليه بياناتك أو تفعيل التميز التشغيلي.‏‫ وفي الواقع، ستحقق استفادة أكبر من استثمارات الأجهزة الحالية الخاصة بك باتباع نهج البرامج أولاً في الشبكة، مما يتيح لك تحقيق أقصى استفادة من الأمرين معًا.

نهج الأمس لا يلبي احتياجات اليوم

‏‫تعرِّض الشبكات التقليدية التي ترتكز على الأجهزة تقنيات المعلومات إلى خطر التخلف عن الركب وهذا بسبب أنها تستنزف الإنتاجية، وأنها غالبًا ما تكون قديمة، وأنها تجعل السحابة أكثر تعقيدًا. ‏‫ومع نمو عدد نقاط النهاية والبيئات، تستغرق مهمة إدارتها المزيد من الوقت.‏‫ وتتسم الشبكات الفعلية بأنها غير بديهية، بمعنى أنها يجب أن تتوقع ما يحتاجه التطبيق. ‏‫وربما الأهم من كل ما سبق أن أمان الشبكة الفعلية يستجيب للحدث بدلاً من أن يستبقه، وهذا يعرِّض البيانات للخطر.

شبكة البرامج أولاً

‏‫بفضل شبكة البرامج أولاً المُدمجة، يمكنك تجنب دورة تحديث الأجهزة المكلفة والتي تهدر الوقت. ‏‫ويوفر أحد حلول VMware NSX أمانًا شاملاً للتطبيقات والبيانات ويساعدك على اكتساب سرعة أكبر وأن تكون أكثر استجابة لاحتياجات العمل المتغيرة باستمرار. ‏‫ونظرًا إلى استمرار تزايد عدد المستخدمين والبيانات والأجهزة، يتيح لك نهج البرامج أولاً التعامل مع الأمر دون إضافة فِرق جديدة أو إرهاق الميزانية. ‏‫والأكثر من ذلك أن حلول NSX تُفعِّل التميز التشغيلي عن طريق أتمتة العمليات وتقليل احتمال حدوث الخطأ البشري والوقت المستهلك في إعادة القيام بالعمل.

يوضح دليل “Software-Defined WAN For Dummies” الخاص بنا كيفية الترحيل إلى شبكة موزَّعة أقل تعقيدًا وأكثر مرونة وأسهل إدارةً. وليس هناك ما يستدعي التخلص من الأجهزة الحالية. يمكنك تنزيل الدليل هنا.


Category: News

Tags: , , ,

Related Articles

Posted on 27/12/2018 by wallispr

Spotlight on: Modernising the data center

As we move into 2019, we thought we’d do a recap of some of the key announcements which support our strategic IT priorities.   These core pillars define our approach to the support we give our customers. At VMware we are focused on supporting their digital transformation, from infrastructure through delivery and security to the end-user experience. […]

Posted on 28/01/2019 by wallispr

جهود في إم وير في مجال تحديث مراكز البيانات

مع بداية العام 2019، رأينا أن نسلّط الضوء على بعض المعلومات حول أولوياتنا الاستراتيجية في مجال تكنولوجيا المعلومات.  وتحدد هذه الركائز الأساسية المنهج المتبع في تقديم الدعم لعملائنا. إننا نوجه جل تركيزنا في شركة في إم وير نحو دعم التحول الرقمي للعملاء بدءاً من البنية التحتية والتسليم والأمن وحتى تجربة المستخدم النهائي. إننا نستعرض في […]

Posted on 14/07/2021 by Pierric Chabat

VMware تساعد شركة Alstom في الحد من مشاكل المرور في أمستردام

تدير المدينة حركة المرور بها باستخدام نسخة رقمية قامت شركة Alstom بإنشائها بالشراكة مع DXC Technology، واستنادًا إلى البنية الأساسية المُدمجة بالكامل من VMware.  Alstom هي شركة عالمية رائدة في قطاع السكك الحديدية لديها أكثر من 75000 موظف حول العالم في 60 دولة. وتحقق الشركة مبيعات سنوية تقدر بنحو 15.5 مليار يورو.   يمتد نطاق شركة Alstom ليشمل وسائل نقل، مثل القطارات عالية […]

Comments

No comments yet

Add a comment

Your email address will not be published.

This site uses cookies to improve the user experience. By using this site you agree to the privacy policy